Эстер-Дэвид.
___\
Твикс хрустящий.
___\
Твикс хрустящий.
С этими хоть немного пообщаласьА саблезубого и клоуна значит знаешь? Хотя с ними вообще не одщалась
У тебя кстати с Зампаном была даже договоренность поехать вместе куда-то там![]()
Хотела, но он меня бросил и пропал, вот и пусть получаетИ готова голосовать в негомдээ
Скользкий, говоришь? Как уж? На сковороде верчусь?Всё, я определился, окончательный голос кинул
Для меня лично, все, что говорил гармонист полная.... вода, он скольский как уж, все отшучивается и вертится как на сковороде, когда я спросил, почему он пристроился, а именно так это выглядело, и проголосовал в Дэвида, он налил тонну воды, приплел каких-то левых чуваков Ваню маню и хз кого еще, вместо четко поставленного ответа
Давид, дорогой! Ну что ты завидуешь? У тебя вон костюм новый, премии распределяешь, билеты на сторону толкаешь... Тоже неплохой набор!Конечно, ведь ты играешь, поешь, все девчонки твои, мне остается лишь зависть)
Да кто же так демонстративно меняет свое мнение в одном и том же дне?Почему и с чего Эстер внезапно плохо разбирается в игре?
Это мой единственный недостаток))Давид, дорогой! Ну что ты завидуешь? У тебя вон костюм новый, премии распределяешь, билеты на сторону толкаешь... Тоже неплохой набор!
Тоня, мать наша бухгалтерская! Вопросики ты задаёшь — прямо как следователь по особо важным делам!Почему и с чего Эстер внезапно плохо разбирается в игре?
Очень хорошо подмахивала по ходу, "игра" сто %.
Там такая гимнастка, как я Никола Тесла.Да кто же так демонстративно меняет свое мнение в одном и том же дне?
Весь город считает меня ее главным защитником, а она готова была готова голосовать в меня)
Тоня, она тянет антуражку, механика игры ей пока непонятна.
Один недостаток — это ж не недостаток, это ж просто изюминка! У некоторых вон целый букет, а у тебя — одна-единственная, да и та, скорее всего, достоинство!Это мой единственный недостаток))
Предлагаю на вынос маньячило - Петровича гармониста.Тоня, мать наша бухгалтерская! Вопросики ты задаёшь — прямо как следователь по особо важным делам!
За меня никто не проголосовал, между прочим, все мне верятЭстер, какую эпитафию тебе сделать?
Медленную и в слезах, или бодрящий рок-н-ролл?
Я, может, и маньяк, но только в одном — в любви к музыке и к воздушным гимнасткам! Это ж не преступление, это ж призвание!Предлагаю на вынос маньячило - Петровича гармониста.
Но с тобой и правда можно говорить на любые темы, Тоня)Там такая гимнастка, как я Никола Тесла.
Что-то с тобой не так, шальной.Я, может, и маньяк, но только в одном — в любви к музыке и к воздушным гимнасткам! Это ж не преступление, это ж призвание!
Тонь, может, договоримся? Я тебе "Калинку" сыграю, а ты меня в покое оставишь? Или "Подмосковные вечера"? Или хоть весь репертуар! Только не надо леса и птичек, я городской, цирковой, мне опилки роднее!Что-то с тобой не так, шальной.
___
Не волнуйся, пуля в лоб, лес и птички поют.
Давай, мать, жги ©Предлагаю на вынос маньячило - Петровича гармониста.

Какое совпадение...маньячило - Петровича
Маньяк же! Спалился, как последняя спичка при дожде.Давай, мать, жги ©![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии