За такое, даже распилить кой кого не хочетсяХочется доверять @Гармонист и @Злой клоун , они выглядят вроде надежными, хотя может потому, что держатся скромно, но надо же кому-то доверять
будем доверять 
За такое, даже распилить кой кого не хочетсяХочется доверять @Гармонист и @Злой клоун , они выглядят вроде надежными, хотя может потому, что держатся скромно, но надо же кому-то доверять
будем доверять 
А чего это ты так доверяешь Анжеле, а?Я в этой игре в шахматы полагаюсь на Анжелу.Лошадь
Конь ходит буквой "Гэ".
Ее мнение мне очень важно.
По делу будет что?За такое, даже распилить кой кого не хочетсябудем доверять
![]()
Хорошая попыткаНапример?

А остальные останутся без твоего доверия?)За такое, даже распилить кой кого не хочетсябудем доверять
![]()
Ты злой только с виду, а на самом деле — золотой человек! Прямо как я — скользкий только с виду, а на деле честный гармонист!За такое, даже распилить кой кого не хочетсябудем доверять
![]()
Поживём - увидимПо делу будет что?

Я в этом и не сомневалась с самого начала)Я в этой игре в шахматы полагаюсь на Анжелу.Лошадь
Конь ходит буквой "Гэ".
Ее мнение мне очень важно.
Вся беда в том, что не все доживут, а увидеть всем очень хочется)Поживём - увидим![]()
Кто то точно обманываетА остальные останутся без твоего доверия?)

Есть такая чуйка. Пусть она будет верной.А чего это ты так доверяешь Анжеле, а?
*подозрительно
В том и сольВся беда в том, что не все доживут, а увидеть всем очень хочется)

Маньячило сто проц.Ты злой только с виду, а на самом деле — золотой человек! Прямо как я — скользкий только с виду, а на деле честный гармонист!
Давай, клоун, вместе держаться! Ты с красным носом, я с баяном, а Эстер пусть летает и радует! А Тоня пусть смету считает и не пилит никого! Мир, дружба, цирк!
Скажи, есть что-то сейчас в игре тебе непонятное?)Кто то точно обманывает![]()
ПалевоМаньячило сто проц.

Меня смотритель тогда прикончитСкажи, есть что-то сейчас в игре тебе непонятное?)

У тебя не особо богатый выбор на самом деле: или Смотритель или город, если не станешь городу полезен.Меня смотритель тогда прикончит![]()
В чем палево?Палево![]()
Как то подозрительно это всёТы злой только с виду, а на самом деле — золотой человек! Прямо как я — скользкий только с виду, а на деле честный гармонист!
Давай, клоун, вместе держаться! Ты с красным носом, я с баяном, а Эстер пусть летает и радует! А Тоня пусть смету считает и не пилит никого! Мир, дружба, цирк!

Слив защитан ©Хорошая попытка![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии