Цирк Шапито открывает занавес - день третий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эдгар Запашный

Эдгар Запашный

Клуб
МАФИЯ
04:26
Реакции
53
Пока есть время.... Я еще попараною, можно?:biggrin1:
А вдруг Антонина гастролер или Дэвид?
Не отпускают меня сомнения
Помню как Антонина всячески пыталась выставить гастролером в начале гармониста

Маньяк же! Спалился, как последняя спичка при дожде.
Бегал, орал, трусы на нос в первые три часа, потом в кусты.
Маньяк.
Потом клоуна
ЗК легко может маньячить.
Не фокусник.
Зачем ей это? Господи! Ну, точно, она гастролёр, пытается кинуть тень на клоуна, в серой зоне, видит, что он не может за себя постоять, считая его легкой добычей. Тогда почему она не выносила его вместе со мной, уцепившись за гимнастку, ей как тёмной должно быть пофиг, кого выносить
Зачем обычной циркачке искать гастролера и всячески поднимать эту тему, если ты не фокусник, ведь это они больше всего заинтересованы в его ликвидации
Либо, выставляя других маньяками, пряталась за их спинами
Вопросы вопросы
Чем дольше думаю, тем дальше в дебри)
:biggrin1:Короче я не знаю, меня терают сомнения, что все так просто, что напарник саблезубого как на ладони, и пока вроде как клоун, но так не бывает
Пойду еще Девида поколупаю :lol1:

Эдгар Запашный

Эдгар Запашный

Клуб
МАФИЯ
Реакции
53
А вот интересно, трое из пяти проголосовали двойными, есть ли смысл тянуть день?
На ход игры это уже не повлияет, в смысле голоса остальных
Или из уважения к ним, подождем?

Эдгар Запашный

Эдгар Запашный

Клуб
МАФИЯ
Реакции
53
Эдгар, что непонятного в открытом тексте - я прикрыла твою попку? Фокусники же пальнули, а ты ходишь без единой дырочки)
Первый день фокусники пальнули в Анжелу, приняв ее поведение за инспектора, она особо не вылезала, не конфликтовала, со всеми была любезна, вполне себе выглядела как кп:biggrin1:
Во второй день они пальнули в Zampanò, потому что он оставил завещание и громче всех орал "ой, меня сегодня убьют":lol1:хотя наоборот, он им(фокусникам очень нужен) потому что у большинства цирка в серой зоне и, если бы он вот это не выкрикнул, был бы жив
Я, как понимаю, у нас уходит клоун?

Так вот: на тот случай, если не переживу ночь, Оставляю завещание.

Если клоун Мафит, то пусть Эдгар берёт руль искать второго мафа.. Он средитех, кто подстроился к выносу гармони.

Если клоун мир, тогда Эдгар Мафии, и его завтра выносите
Я сразу, как увидел его пост, подумал, ну, всё, они точно его примут за кп:biggrin1:
И угадал
Так, в каком из дней, дорогая Антонина, ты меня спасала? Спасибо, я тебе очень благодарен, если это правда, а если ты гастролер и сейчас просто стащила халат от одного из ушедшихshok3не могу избавиться от паранойи, потому что можно вертеть в разные стороны
Если ты гастролёр, то ты выиграла

Эдгар Запашный

Эдгар Запашный

Клуб
МАФИЯ
Реакции
53
К Дэвиду особых вопросов нет, в первый день почему-то полез заступаться за гимнастку, можно списать на личную симпатию, не боялся попасть на проверку, ведь его бы показало мирным
Но может ли он быть гастролером? 🤔
Почему нет, при проверке выходит чистым из воды, фокусники стрелять в него не станут, там есть более похожие на кп варианты, вроде как чист:biggrin1:
Так что остается клоун
Но там может быть кто угодно
С нетерпением жду развязки :connie-twiddle1:

Дэвид К.

Дэвид К.

Клуб
МАФИЯ
Реакции
38

Эдгар Запашный

Эдгар Запашный

Клуб
МАФИЯ
Реакции
53

Дэвид К.

Дэвид К.

Клуб
МАФИЯ
Реакции
38

Эдгар Запашный

Эдгар Запашный

Клуб
МАФИЯ
Реакции
53
Док заявляет, что лечил от выстрела фокусников.
Такой вот у нас всезнающий док
Доктор лечит от всего
Так как его ход выше остальных
обсчет ходов:
1.Лечение
2. Выстрел Маньяка
3. Выстрел мафов
4. Проверка КП

Эдгар Запашный

Эдгар Запашный

Клуб
МАФИЯ
Реакции
53
Я немного беспокоюсь, а фокусники придут вообще сегодня?:biggrin1: неужели ждать до седых волос, не люблю когда маринуют так долго
Ну, выйди, скажи пару слов, проголосуй и свободен, нет надо сидеть до 21.00 или вообще не прийти
Не спортивно как-то:mda1:

Дэвид К.

Дэвид К.

Клуб
МАФИЯ
Реакции
38

Антонина Перц

Антонина Перц

Клуб
МАФИЯ
Реакции
43
Первый день фокусники пальнули в Анжелу, приняв ее поведение за инспектора, она особо не вылезала, не конфликтовала, со всеми была любезна, вполне себе выглядела как кп:biggrin1:
Во второй день они пальнули в Zampanò, потому что он оставил завещание и громче всех орал "ой, меня сегодня убьют":lol1:хотя наоборот, он им(фокусникам очень нужен) потому что у большинства цирка в серой зоне и, если бы он вот это не выкрикнул, был бы жив

Я сразу, как увидел его пост, подумал, ну, всё, они точно его примут за кп:biggrin1:
И угадал
Так, в каком из дней, дорогая Антонина, ты меня спасала? Спасибо, я тебе очень благодарен, если это правда, а если ты гастролер и сейчас просто стащила халат от одного из ушедшихshok3не могу избавиться от паранойи, потому что можно вертеть в разные стороны
Если ты гастролёр, то ты выиграла
Никаких гастролеров!
Чистые руки, честные глаза.:blink1:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ