УпсЯ доверился его интуиции, не советую этого делать.![]()

УпсЯ доверился его интуиции, не советую этого делать.![]()

Что Вы хотите сказать, что он спецом это?Конечно, зачем тебе голосовать в мирного пьянтоса.
?
___
Антонина все видит, Антонина не первый раз замужем.
Похоже на то...Я тоже так подумал, когда узнал, что это мирные были, ужос!

Действуй не задумываясьРеакция ЗК после голосования меня вдохновила на мысли....
________
Эдгар, давай шлепнем маньяка.
чуйка не обманет 
На этом и подозрения? Что я не голосовала в мирного?Конечно, зачем тебе голосовать в мирного пьянтоса.
?
___
Антонина все видит, Антонина не первый раз замужем.

эти светофоры
Вот и я не Дексер вовсеЯ тоже так подумал, когда узнал, что это мирные были, ужос!![]()

вчера суббота былаВот эти два варианта, которые сегодня я рассматриваю
Мои фокусники Злой клоун и Zampanò
Поясняю почему они: вчера они весь день прятались в кулисах, то и дело высовывая носы, чтобы пронюхать обстановку, боялись, что в них пальнет гастролер, с нам не особо общались, не привлекали внимания, спросите, а чем их поведение отличается от того же саблезубого? Так тот на чиле на расслабоне, мне показалось ему вообще пофиг вынесут его или нет, не чувствовалось напряжения, но я могу ошибаться
Да что там скрывать эти двое Злой клоун и Zampanò просто раздражают, менее саблезубый, ну, это пока... Пока он рот не открыл, а то может тоже сейчас начнет фигню нести
Запишите, кто там светофоры собирает
На сейчас пока так
И собирает ли вообщеэти светофоры
А может двойки соберем и поржем с полученного результата?))
Очень хочу посмотреть кого мне в пару прилепит Злой клоун![]()
банный день и всё такое 
Нравится Ваша рассудительность, чувствуется опыт. Я не беспокоюсь, потому что я мирный, не берите грех на душу!Вот эти два варианта, которые сегодня я рассматриваю
Мои фокусники Злой клоун и Zampanò
Поясняю почему они: вчера они весь день прятались в кулисах, то и дело высовывая носы, чтобы пронюхать обстановку, боялись, что в них пальнет гастролер, с нам не особо общались, не привлекали внимания, спросите, а чем их поведение отличается от того же саблезубого? Так тот на чиле на расслабоне, мне показалось ему вообще пофиг вынесут его или нет, не чувствовалось напряжения, но я могу ошибаться
Да что там скрывать эти двое Злой клоун и Zampanò просто раздражают, менее саблезубый, ну, это пока... Пока он рот не открыл, а то может тоже сейчас начнет фигню нести
Запишите, кто там светофоры собирает
На сейчас пока так
И собирает ли вообщеэти светофоры
А может двойки соберем и поржем с полученного результата?))
Очень хочу посмотреть кого мне в пару прилепит Злой клоун![]()

За тебя проголосуюА фокусник номер один - Гимнастка.
И мнение свое не изменю.

Давай!Реакция ЗК после голосования меня вдохновила на мысли....
________
Эдгар, давай шлепнем маньяка.
Ты-то кого подозреваешь, или не подозреваешь?Нравится Ваша рассудительность, чувствуется опыт. Я не беспокоюсь, потому что я мирный, не берите грех на душу!
Нас просто перестреляют, не за себя беспокоюсь.![]()
Но почему этот образ?Вот и я не Дексер вовсе![]()
Не люблю критикуЗК не фокусник, ЗК не актер театра.

Ну он оправдывал свои хотелки добрыми намерениями, а я просто злойНо почему этот образ?

Пока не определился, был уже печальный опыт, я подожду общего решения.Ты-то кого подозреваешь, или не подозреваешь?