Извинимся перед ним после победы города)Жаль скрипача![]()
Извинимся перед ним после победы города)Жаль скрипача![]()
скукаПродолжим играть)
кто тогда вас будет убивать то 
Кого то ты мне напоминаешьИзвинимся перед ним после победы города)

Твой напарник))кто тогда вас будет убивать то
Моим напарником может скрипач былТвой напарник))
теперь чем этот шум от пилы маскировать? 

Но если Док будет своевременно лечить отравленных игроков, то отравления не будет, но маньяк может при этом остаться живым.По правилам этой игры роль выбывшего игрока не раскрывается. В Гармонисте мы заподозрили маньяка, но он показывается при выбывании как мирный.
Понять, действительно мы попали в маньяка станет возможным только на третий день, если никто не умрет от отравления.
Меня больше всего бесит, что мафиозники то друг друга знаютНо если Док будет своевременно лечить отравленных игроков, то отравления не будет, но маньяк может при этом остаться живым.
Гемор, крч.

Никак нет)Моим напарником может скрипач был
Не сложились отношения?)Меня больше всего бесит, что мафиозники то друг друга знают![]()
Это был тонкий намёкНикак нет)
По правилам убиенный показывается мирным, если он мирный и мафом, если он маф)
Правила, если интересно, под спойлером на первой странице.
может я о вашем сне беспокоюсь. Кровавые мальчики там всякие, если продолжите мирных мочить 
Я им завидуюНе сложились отношения?)
они хоть отмазываются с интересом и при этом развлекаются ещё 
Маньяк, конечно, мирный, но его цель - победить в игре всех.если продолжите мирных мочить
Ну, мафить - такое себе развлечение..)Я им завидуюони хоть отмазываются с интересом и при этом развлекаются ещё
![]()
Почему я не профайлерМаньяк, конечно, мирный, но его цель - победить в игре всех.
Теебя тоже))

Не знаю))Почему я не профайлер![]()
Ты посмотри в мои честные глаза и на то что у меня в пукахНу, мафить - такое себе развлечение..)
Большинство игроков не любят мафить.
думаешь это антураж там всякий? 
ты всё больше мне кого то напоминаешьНе знаю))

Да)думаешь это антураж там всякий?
Какой дурак вообще по правилам в мафию играет?Никак нет)
По правилам убиенный показывается мирным, если он мирный и мафом, если он маф)
Правила, если интересно, под спойлером на первой странице.