Но мы не станем углубляться, ведь это неигровуха)ты всё больше мне кого то напоминаешь![]()
Но мы не станем углубляться, ведь это неигровуха)ты всё больше мне кого то напоминаешь![]()
Если сознательно не ограничивать собственные возможности, любая игра перестанет быть увлекательной.Какой дурак вообще по правилам в мафию играет?![]()
Рубцевать цепной пилой оливье, такое себеДа)
На самом деле ты тонко чувствующая натура, умеющая полностью отдаться захватившему тебя чувству.
Мечта домохозяек, короче)
я скорее кошмар домохозяек
можешь представить себе кухню после этого всего? 
Чёрт его знает@Дэвид К., @Злой клоун, какой ваш расклад по подозреваемым и неподозреваемым?

Призываю пожалеть остальных игроков, которым придется все это читать)Рубцевать цепной пилой оливье, такое себея скорее кошмар домохозяек
можешь представить себе кухню после этого всего?
![]()
вы скрипача не пожалелиПризываю пожалеть остальных игроков, которым придется все это читать)
вот и терпите 
Ты не только мне кого то напоминаешь, но и выглядеть подозрительно сталПризываю пожалеть остальных игроков, которым придется все это читать)

Подозреваемых у меня трое Зампано, саблезубый, Злой клоун.@Дэвид К., @Злой клоун, какой ваш расклад по подозреваемым и неподозреваемым?
@Дэвид К., один из них@Дэвид К., @Злой клоун, какой ваш расклад по подозреваемым и неподозреваемым?
сто процентов 
Этого мало.выглядеть подозрительно стал
Тихаришься больно ужЭтого мало.
Предложи аргументы, выбери поувесистее)

Каждый из нас подозреваемый или неподозреваемый))
Назовём это чутьёмЭтого мало.
Предложи аргументы, выбери поувесистее)

Ты имеешь право на собственное мнение.Тихаришься больно уж![]()
А если нет, тогда упс@Дэвид К., @Злой клоун, какой ваш расклад по подозреваемым и неподозреваемым?
просто мне нравится убивать 
Почему за меня, непонятноПроголосовала, и мнение свое не изменю.

Мне пока тожеПочему за меня, непонятно