Раневская как скажет, так обязательно какую-нибудь чушь…Все приятное в этой жизни - либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению(Фаина Раневская)
Горькая ирония несчастной женщины, которую многие считают смешной и искромётной.Раневская как скажет, так обязательно какую-нибудь чушь…
и эта чушь становиться крылатой фразой....сможешь так?Раневская как скажет, так обязательно какую-нибудь чушь…![]()
мартышка к старости слаба глазами стала? ©@коффер, нихера не разглядеть. Ты ещё помельче не мог найти картинку?
Была бы я известной личностью, за мной бы тоже всякую ерунду записывали и отправляли в народ…и эта чушь становиться крылатой фразой....сможешь так?
кабы я была царица....а что помешало то?Была бы я известной личностью
Скромность…кабы я была царица....а что помешало то?
И это тоже.мартышка к старости слаба глазами стала?
Не думаю, что уходить от плохо идущих дел, тот самый путь. Но в остальном... надо уметь уходить и уметь оставаться. А ещё, прислушиваться к себе, в первую очередь.
Здесь он имеет в виду чтоне идущие или плохо идущие дела -- первый признак что вы не готовы их выполнять быстро и качественно умение этого человека не соответствует выполняемой задачи.Не думаю, что уходить от плохо идущих дел, тот самый путь. Но в остальном... надо уметь уходить и уметь оставаться. А ещё, прислушиваться к себе, в первую очередь.
У кого грязный ум, тот любит и грязные цитаты
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии