-
Все сообщения в теме
- Модератор
Я никогда ничего от него не скрывала.Я так понимаю, что ты ему просто не сказала какие любишь
Просто он не обращает внимание на это.
Я никогда ничего от него не скрывала.Я так понимаю, что ты ему просто не сказала какие любишь
ЗнаетЧто же он не знает какие цветы ты любишь? Намекни тогда…![]()
И? Постояли, завяли. В чем радость?Ваза, цветы, стол
В красоте и искусстве он есть. Там хоть удовольствие можно получить, эмоции испытать.Если ты хочешь найти в цветах практический смысл, то его нету.А так... ну какой вообще смысл в красоте? А в искусстве?
Горничной - это нормально… Она могла подумать, что просто кто-то из постояльцев благодарит за работу… Она же всё равно всех своих постояльцев не помнит…Всё не так былоэто был не мой город, жил я в гостинице и подарил первой попавшейся горничной
![]()
Очень сильно сомневаюсь.Цветочники и купят подешевле
Ну по крайней мере ей было приятно)))Горничной - это нормально… Она могла подумать, что просто кто-то из постояльцев благодарит за работу… Она же всё равно всех своих постояльцев не помнит…![]()
И многим женщинам ты так напоминал о сосисках?Уставшая женщина, после работы и из магазинов, тащит сумки с продуктами, заходит в арку, а там мужчина распахивает плащ
Женщина: блин, сосиски-то забыла купить!
Со временем в мусор превращается абсолютно всё, но у вас конечно интересная философияИ? Постояли, завяли. В чем радость?
Это просто мусор, отложенный во времени.
Такие интимные вопросыИ многим женщинам ты так напоминал о сосисках?![]()
Тоже писал как то..)) Хотел приятное сделать красивой, в скромном сарафане, с книгами под мышкой девушке. Она куда то спешила. Ни знакомиться, ни телефон брать не собирался. Ни тем более приставать. Да и сам спешил. Просто как нега внутренняя внутри состояние было сделать это. Я заскочил в цветочный магазин. Купил букет. Догнал девушку и отдал ей букет. Сам побежал вперед дальше ибо опаздывал. И ничего тут такого нет..Наверно останавливал девушек на улице и удивлял![]()
Ну вот, ты получаешь удовольствие и эмоции от искусства, а кто-то от цветов. Или все должны как ты?В красоте и искусстве он есть. Там хоть удовольствие можно получить, эмоции испытать.
Ой как не красиво-то... а вдруг она бежала за тобой, но не смогла догнать?Догнал девушку и отдал ей букет. Сам побежал вперед
А распахивать плащ в подворотнях перед первой встречной не интимно?Такие интимные вопросы![]()
Оу,,. вы прям романтик-романтикТоже писал как то..)) Хотел приятное сделать красивой, в скромном сарафане, с книгами под мышкой девушке. Она куда то спешила. Ни знакомиться, ни телефон брать не собирался. Ни тем более приставать. Да и сам спешил. Просто как нега внутренняя внутри состояние было сделать это. Я заскочил в цветочный магазин. Купил букет. Догнал девушку и отдал ей букет. Сам побежал вперед дальше ибо опаздывал. И ничего тут такого нет..
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии