тык нет) простая болталка без темы была) На всё подряд)Может у вас там какой-нибудь профильный чат был, или по интересам. А у нас тут все ну очень разные.
тык нет) простая болталка без темы была) На всё подряд)Может у вас там какой-нибудь профильный чат был, или по интересам. А у нас тут все ну очень разные.
Понял принял записалМак у нас - тихий убийца. Он не будет ругаться, кричать, оскорблять... просто забанит, и всё.![]()

Ну тык... есть такие темы, где просто разное мнение, грубо говоря я скажу что зеленый красивый, а вы скажите что не красивый) Но все равно же зеленый останется зеленым.Есть у нас такие - доводы и доказательства им не нужны![]()

А некоторым может хочется хоть малюсенькое слово напутствия услышать из уст палачаМак у нас - тихий убийца. Он не будет ругаться, кричать, оскорблять... просто забанит, и всё.![]()

Надеюсь не будешь показывать пальцем?Есть у нас такие - доводы и доказательства им не нужны![]()

До соплей и слюней доказывать, психовать, орать....

На вкус и цвет все фломастеры разныеНу тык... есть такие темы, где просто разное мнение, грубо говоря я скажу что зеленый красивый, а вы скажите что не красивый) Но все равно же зеленый останется зеленым.
понаписала сама ржу![]()

Но кроме меня и её мужа, её никто не любит 
я не согласна)что бы жить дружно, надо не заходить, не читать и тем более не комментировать темы по которым у вас полное разногласие.

Вот с такой фразы всё и начинаетсяя не согласна)
Часто же мы в разговоре только начинаем понимать что взгляд у нас в разные стороны) Такого не предугадать![]()

Вот видите... У нас с вами разногласие, разный взгляд/мнение.что бы жить дружно, надо не заходить, не читать и тем более не комментировать темы по которым у вас полное разногласие.

Да, хватит вам и в этой теме еще ругаться )) «Даже мышь может стать другом, если открыть сердце.» хотел себе в профиль вставить , да не получается))Вот видите... У нас с вами разногласие, разный взгляд/мнение.
Вот не знаю... Хотите поругаться?![]()
Посмотрите внимательно, как резко возрос рейтинг вашего топикаВот видите... У нас с вами разногласие, разный взгляд/мнение.

Вот видите... У нас с вами разногласие, разный взгляд/мнение.

и штук 50 подглядывающихПосмотрите внимательно, как резко возрос рейтинг вашего топика
Всего: 14 (пользователей: 9, гостей: 5)

Ну прилетит, отзеркалите и все, пойдут с Богом, Делов тоой, как то по темам прошлась, много где спорили. Выделять ничего и никого не хочу. Вдруг и мне прилетит![]()

а если за бутылочкой виски, то чаще наоборот бывает)я не согласна)
Часто же мы в разговоре только начинаем понимать что взгляд у нас в разные стороны) Такого не предугадать![]()
Почему жеДа, хватит вам и в этой теме еще ругаться )) «Даже мышь может стать другом, если открыть сердце.» хотел себе в профиль вставить , да не получается))
Лучше уж в таком формате ругаться, или вообще в одной теме. Если кому то нужно , я готова
могу даже поотвечать для красного словца 

люблю вино красненькое если чтоа если за бутылочкой виски, то чаще наоборот бывает)

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии