Беда многих, не хочется ответственности, да?Ну бывают) встречи. Конечно не каждый день. Работа, дела и тд.... В общем то очень мне не нравится быть взрослой![]()
Беда многих, не хочется ответственности, да?Ну бывают) встречи. Конечно не каждый день. Работа, дела и тд.... В общем то очень мне не нравится быть взрослой![]()
А кому нравится?В общем то очень мне не нравится быть взрослой![]()

Тык нет. Ответственность я и в детстве брала. Детство знаете было у меня не лёгким)Беда многих, не хочется ответственности, да?

А надоА кому нравится?![]()

тоже надо, щитаю!Тык нет. Ответственность я и в детстве брала. Детство знаете было у меня не лёгким)
Просто работать больше надо, времени на глупости меньше, а глупости я люблю![]()
Надо безусловно!тоже надо, щитаю!

Душевно -загадочный диалог форумчанок как не свалиться от любви к ближнему в корыстные форумные отношения.А надо![]()
Например?Надо безусловно!
Знаете, я думаю своей глупостью я дарю своему сыну прекрасное детство , помимо всего ответственного конечно)
Подурачиться на людях с ним, для меня раз плюнуть![]()

Ну мелочи всякие, побегать по ТЦ с криком Пол это лава. Или орать- чей мальчик , денег попрошайничает, вызовите охрануНапример?![]()

и чего зовут?Ну мелочи всякие, побегать по ТЦ с криком Пол это лава. Или орать- чей мальчик , денег попрошайничает, вызовите охрану
Много всего))

сын-то не нервничает от таких шуток?Ну мелочи всякие, побегать по ТЦ с криком Пол это лава. Или орать- чей мальчик , денег попрошайничает, вызовите охрану
Много всего))
Привык уже, что мама кукарекнутаясын-то не нервничает от таких шуток?
Неа, смотрят как на сумасшедшую женщинуи чего зовут?![]()

ПОзиттвненькоНеа, смотрят как на сумасшедшую женщину![]()

Нет) Маленький был пару раз обиделсясын-то не нервничает от таких шуток?
сейчас сам жару даёт. Вот 1 октября торжественно меня поздравлял, я долго слушала не зная что за праздник. Оказалось день пенсионера 
умненький он у тебя!Нет) Маленький был пару раз обиделсясейчас сам жару даёт. Вот 1 октября торжественно меня поздравлял, я долго слушала не зная что за праздник. Оказалось день пенсионера
![]()
Тут да, тут без юмора , отличник) а я горжусь) но ботаном называюумненький он у тебя!

че рассказывать то, трудимся да на форуме балду пинаемВы б кто сами чего рассказали что ли![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии