В эротике можно![]()
так и маните ляВ эротике можно![]()
так и маните ля
, закачаешься, по его темам можно было диплом сексолога получить
.Хотя и вирт, но всё равно несколько неловко бывает такие темы создавать… Я стараюсь раздел наполнять, но не слишком уж откровенными темами…У нас в эротике тем мало, разгуляться негде. Помню на прошлом форуме был один молодой человек, мы его "Дима" звали, вот он там темы создавал, закачаешься, по его темам можно было диплом сексолога получить
.

Туда и ходят то полтора человека, остальные все стеснительныеХотя и вирт, но всё равно несколько неловко бывает такие темы создавать… Я стараюсь раздел наполнять, но не слишком уж откровенными темами…![]()

Да ладно, все форумские мужики там сидят читают, и ещё тайных гостей куча…Туда и ходят то полтора человека, остальные все стеснительные![]()

Надо посмотретьТуда и ходят то полтора человека, остальные все стеснительные![]()

Вот , а как написать так в кустыДа ладно, все форумские мужики там сидят читают, и ещё тайных гостей куча…![]()

С планшета удобнее всего…Надо посмотреть
Я с телефона немного тут теряюсь, ниче не понятно)

О, надо попробовать )С планшета удобнее всего…![]()
Так толку от того, что они там сидят читают, а писать кто будет?Да ладно, все форумские мужики там сидят читают, и ещё тайных гостей куча…![]()
так страшно все?Да нетбоюсь просто много напишу лишнего и личного
![]()

СтесняютсяВот , а как написать так в кусты![]()
Ну я не знаютак страшно все?![]()
мне же тут пишут про рамки там всякие, мало ли, я из них выпаду немного 
я, прям, не знаю как можно из рамок выйти в такой теме, разве что голой себя прислатьНу я не знаюмне же тут пишут про рамки там всякие, мало ли, я из них выпаду немного
![]()
а так - то, лишь бы советами не замучили, но тут уж, сама виновата
Поздняк метатсо...))не не , спасибо
![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии