Наверно ум…Интересно, а что им ,неугомонным , нра в мужчинах ?!)
Ведь есть жеж штото исчо...
Но- што??![]()

Наверно ум…Интересно, а что им ,неугомонным , нра в мужчинах ?!)
Но- што??![]()

Я в шутку в каком то разговоре в эротической теме, где один пользователь пытался меня застыдить за откровенность, причем делал это очень настойчиво и ни один раз, прислала в ответ фотку целующихся девочек (не голых, не эротических, не пошлых, без всяких комментариев и подробностей), так мне тут же прилетело предупреждение и фотка была удаленая, прям, не знаю как можно из рамок выйти в такой теме, разве что голой себя прислатьа так - то, лишь бы советами не замучили, но тут уж, сама виновата
![]()
.Чо этта все та ??!)Да ладно, все форумские мужики там сидят читают, и ещё тайных гостей куча…![]()
реклама однополой любви не приветствуется в связи с законом РФ, а так - то, я думаю, никому нет дела что вы творите не в шутку и с кем под покровом ночи или дняЯ в шутку в каком то разговоре в эротической теме, где один пользователь пытался меня застыдить за откровенность, причем делал это очень настойчиво и ни один раз, прислала в ответ фотку целующихся девочек (не голых, не эротических, не пошлых, без всяких комментариев и подробностей), так мне тут же прилетело предупреждение и фотка была удалена.

Там не реклама былареклама однополой любви не приветствуется в связи с законом РФ, а так - то, я думаю, никому нет дела что вы творите не в шутку и с кем под покровом ночи или дня![]()
Фотография - это уже рекламаТам не реклама была

Почему же, про мужские ноги тоже могу сказать, но это уже другая темаПоздняк метатсо...))
Эротика- женская стезя
Ищо ни одна баба- дура не влюбилась в волосатые кривые мужские ноги !!))
Интересно, а что им ,неугомонным , нра в мужчинах ?!)
Но- што??![]()

Тема во флудилке, да и ты тут хозяйка - жги, как ты умеешь!Почему же, про мужские ноги тоже могу сказать, но это уже другая тема![]()

Да я уже зашла там....Тема во флудилке, да и ты тут хозяйка - жги, как ты умеешь!![]()
теряюсь уже, где что можно написатьПочему темную? Одна из сфер жизни.. просто многие стесняютсяМного сегодня разговоров вон в ту сторонусклоняете меня на темную сторону
у нас есть тема про ноги?Да я уже зашла там....теряюсь уже, где что можно написать

То что стесняются я уже увидела, там в темах можно кричать ауПочему темную? Одна из сфер жизни.. просто многие стесняются
там напишешь что то из рамок выходящее и никто не заметит, или сделает вид что не заметил 
молча....или сделает вид что не заметил

Не, я там в эротике гуляю читаюу нас есть тема про ноги?![]()

АнекдотНаверно ум…![]()
Ну мне многое нравится в мужчинахМну уже тока 2 вопроса не дают покоя последние 5 лет
1. Што женщинам нра в мужчинах?!)
2. Почему все женские песни про любовь- несчастные ??!!
Нет ни одной женской песни про счастливую любовь...
Парадокс!!))
смотря что имеете ввиду. Просто нравится, или привлекает в сексуальном плане. Тут вариантов то много)Про песни не задумывалась... Я думаю что просто женщины любят страдатьМну уже тока 2 вопроса не дают покоя последние 5 лет
1. Што женщинам нра в мужчинах?!)
2. Почему все женские песни про любовь- несчастные ??!!
Нет ни одной женской песни про счастливую любовь...
Парадокс!!))
от того много таких песен, что бы привлечь публику. Это из разряда все мужики Ко, все бабы Су
Поэтому я и сказала про рамки. Не обо всем можно писать даже в разделе эротика. Хотя казалось бы...Фотография - это уже реклама![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии