Ну если что, думаю мне прилетит и я немного утихомирю свои всплески эмоцийПоэтому я и сказала про рамки. Не обо всем можно писать даже в разделе эротика. Хотя казалось бы...

Ну если что, думаю мне прилетит и я немного утихомирю свои всплески эмоцийПоэтому я и сказала про рамки. Не обо всем можно писать даже в разделе эротика. Хотя казалось бы...

Так в правилах написано про законы РФ и это не блажь администрацииПоэтому я и сказала про рамки. Не обо всем можно писать даже в разделе эротика. Хотя казалось бы...

Есть тема только косвенно про женские -Почему же, про мужские ноги тоже могу сказать, но это уже другая тема![]()

Ты с темы то не съезжай...))Про песни не задумывалась... Я думаю что просто женщины любят страдатьот того много таких песен, что бы привлечь публику. Это из разряда все мужики Ко, все бабы Су
![]()

Не знаю) растерялась . Ну вот про Диму и вертолет не несчастная жеТы с темы то не съезжай...))
Дубль два
Почему все женские песТни - исключительно и только про нищастную женскую любоффь ??!)
Кто назовёт/ запостит хоть одну пестню про счастливую женскую любовь??!))
Тот/ та получит большую сладкую конфету !!))
О, женщины...
Поздняк уж вам метаться
В нищастье родились
И там же вам скончаться !!))
напримерЯ такое не разу не дарила) за других не в ответеВот если мну жинка подарит носки и трусы в понедельник- атамщу 8 марта ей !!

Ты с темы то не съезжай...))
Дубль два
Почему все женские песТни - исключительно и только про нищастную женскую любоффь ??!)

напИсать?Вот , а как написать так в кусты![]()
Интересное предложениеразве что голой себя прислать
Я себя не предлагалаИнтересное предложение

Это вообще не подарки!Вот если мну жинка подарит носки и трусы в понедельник- атамщу 8 марта ей !!
Ой, ой!Это будет следующий конкурс?Интересное предложение

Мужчины выстроились в рядДа хоть что нибудь уже сделайте мужчины![]()
Про трусы тоже тема есть -Я такое не разу не дарила) за других не в ответе![]()
... Ах, мамочка, на саночках каталась я не с тем
Ах зачем с Сереженькой села под березонькой
Ах, мамочка, зачем ??! ( женские страдания))
Буду тут вам ща страдательные бапские песТни постить
Пока низобанют мну... Эхххх!!!

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии