Дискуссия DeepSeek - пробовали?

AnnaCondaXWP

AnnaCondaXWP

Наш человек
00:05
Темы
0
Реакции
161
Я начинала знакомство с ИИ с него. Когда только открыла для себя это чудо, думала ваааау, столько можно узнать, пока не узнала, что у него база данных на тот момент была 2024 года. Тогда он еще не умел юзать поисковик. Буквально месяц назад он сообщил, что сейчас у него база 2025 года. В интернете он шарит, но без пинка он в эту помойку ни ногой, не прожал кнопку поиска, идешь нафиг. Сейчас я предатель, пользую GPT и он выигрывает по всем фронтам, ибо все необходимые мне функции выполняет слихвой, и фразы "у меня нет такой информации, идите на официальный сайт", небыло ни разу. Я еще и на плюс раскошелилась теперь кайфую.

Варвара

Варвара

Вливаюсь
Наш человек
Темы
3
Реакции
369
Награды
1
Я начинала знакомство с ИИ с него. Когда только открыла для себя это чудо, думала ваааау, столько можно узнать, пока не узнала, что у него база данных на тот момент была 2024 года. Тогда он еще не умел юзать поисковик. Буквально месяц назад он сообщил, что сейчас у него база 2025 года. В интернете он шарит, но без пинка он в эту помойку ни ногой, не прожал кнопку поиска, идешь нафиг. Сейчас я предатель, пользую GPT и он выигрывает по всем фронтам, ибо все необходимые мне функции выполняет слихвой, и фразы "у меня нет такой информации, идите на официальный сайт", небыло ни разу. Я еще и на плюс раскошелилась теперь кайфую.
GPT мне нравится больше, так что 0% осуждения))

Но дипсик в целом справляется с основными нужными мне запросами.

Лун

Лун

Talis qualis
Наш человек
Лучший постер
Темы
17
Реакции
4,780
Уровень
4
Награды
2

Варвара

Варвара

Вливаюсь
Наш человек
Темы
3
Реакции
369
Награды
1

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ