Она скажет - я тебе дорисую !Ты хотел сказать, - дорисовать?![]()

Номер 4 с использованием ИИ, а хотелось бы чистого конкурса… но увы… походу творчеству действительно конец /:В этом конкурсе ИИ нет, да и конкурс декламации!

Во - первых, даже если бы голос был обработан ИИ, то это не нарушает условий конкурса, ибо по условиям, оценивается декломация, но в любом случае, жду прямых доказетельств, в противном случае, прошу баллов, жалобу я уже нажала, если что, @DrёmНомер 4 с использованием ИИ, а хотелось бы чистого конкурса… но увы… походу творчеству действительно конец /:
Никто не мешает скачать декламацию, разобрать на дорожки, вычленить ИИ и отправить админу.Во - первых, даже если бы голос был обработан ИИ, то это не нарушает условий конкурса, ибо по условиям, оценивается декломация, но в любом случае, жду прямых доказетельств, в противном случае, прошу баллов, жалобу я уже нажала, если что, @Drёm

В любом случае, даже если это ИИ то он подчееркнул все твои особенности речи, только глухой не заметиил ихНикто не мешает скачать декламацию, разобрать на дорожки, вычленить ИИ и отправить админу.
По запросу админа я готов предоставить исходник записи своей декламации,
но она практически ничем не будет отличаться от финальной версии.
В общем Наталья зашла потроллить, но не обломилось.

вот именно! в Дуэльном я не потерплю провокаций любого рода!Вижу наложенную звуковую дорожку, ИИ не слышу.
Для понимания, ИИ - это не сведение дорожек, ИИ это когда вместо человека поет или говорит генеративная модель.

Так там нет ИИ.В любом случае, даже если это ИИ то он подчееркнул все твои особенности речи, только глухой не заметиил их![]()

именно, потому что ты заморочился и постарался, остался еще виноватымТак там нет ИИ.
Просто свёл голосовую дорожку с музыкальной.

Да чем особо?именно, потому что ты заморочился и постарался, остался еще виноватым![]()

музыку наложил, прочитал с чувством, разве так можно, как ты мог, да еще кто - то оценил.. да не может этого быть.. только ИИ так может ты что! Реально противно, что есть подобные голословные комментарии!Да чем особо?
Записал три дубля на внешний микрофон.
Это ещё студийный не распечатан.![]()
Мне вдвойне противно, общался с ней голосовыми в тг когда то.музыку наложил, прочитал с чувством, разве так можно, как ты мог, да еще кто - то оценил.. да не может этого быть.. только ИИ так может ты что! Реально противно, что есть подобные голословные комментарии!
Все кто слышал реальный голос Назврета, без лести знают, что это не он, а сильно улучшенная версия! Так что не провоцируйте сами, тем более сама говоришь, что ИИ обработка не запрещена )вот именно! в Дуэльном я не потерплю провокаций любого рода!![]()
Именно поэтому ты замел следыМне вдвойне противно, общался с ней голосовыми в тг когда то.
Так что она может отличить мой голос от ии.
Приличная с виду женщина опустилась до уровня рэд.

там нет ИИ обработки, но да читать в микрофон не в строеный а во внешний, является более профессиональной записью, но это не Ии обработка и его голос тут ни при чем, если тебя прям задели комплементы в чью - то сторону, то не стоит до такой степени, уж, опускаться до обговора или это для тебя норма, можешь не отвечать и так все ясно!Все кто слышал реальный голос Назврета, без лести знают, что это не он, а сильно улучшенная версия! Так что не провоцируйте сами, тем более сама говоришь, что ИИ обработка не запрещена )
Здесь за троллинг смайликов не насыпят.Именно поэтому ты замел следы![]()
пусть админы разбираются, уже личные счеты приходят в Дуэльный сводить.Здесь за троллинг смайликов не насыпят.
Причём у меня личных счётов нет.пусть админы разбираются, уже личные счеты приходят в Дуэльный сводить.
Лана, как меня может задеть что то постороннее? Я констатировала факт и все. Почему вы завались, это меня не касается, тем более перешли на мою личность с угрозами и оценками менятам нет ИИ обработки, но да читать в микрофон не в строеный а во внешний, является более профессиональной записью, но это не Ии обработка и его голос тут ни при чем, если тебя прям задели комплементы в чью - то сторону, то не стоит до такой степени, уж, опускаться до обговора или это для тебя норма, можешь не отвечать и так все ясно!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии