-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Держи себя в руках.Оценивай уровень качества подтирания своей задницы, ибо обделался ты со своей темой капитально.
Устное предупреждение.
Держи себя в руках.Оценивай уровень качества подтирания своей задницы, ибо обделался ты со своей темой капитально.
А я не подписывался на не конструктивный срач устроенный тобой.стучишь и сливаешься.
Ныне и присно и во веки веков!Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить... ©

Ленин өмір сүрді! Ленин өмір сүреді! Ленин өмір сүре береді!Ленин джасада, Ленин джасавтэр, Ленин умрбакый!

наркоши постоянно у кого то рулят.....Летов рулит.
По себе людей не судят.наркоши постоянно у кого то рулят.....

я не по себе, я с ним как-то пересекался, через его родственников, и от них слышал о нём много лестных слов, сложилось впечатление, что он не только наркоша, а ещё и мылся один раз в год под Новый год, а умер он, как в песне поётся, не в его.."потому что он "колёса" начал водкой запивать", но у панк-зуммеров популярностью пользовался. эта полупедерастическая братия даже хотела аэропорту его имя присвоить, но победил здравый смысл вместе с генералом Карбышевым, человек не в себе был, даже пару раз в дурдоме отдыхал...так шта...да, кстати, коммуняк он любил, и даже нацболом был, состоял в партии полупедераста-полукоммуниста(с) ЛимоноваПо себе людей не судят.![]()

Боялись, что поблагодарит. Царствие небесное!
в сравнении песня о Ленине от Летова...Трофим так се и поэт и исполнитель.
Летов рулит.

Да я в курсе его биографии.я не по себе, я с ним как-то пересекался, через его родственников, и от них слышал о нём много лестных слов, сложилось впечатление, что он не только наркоша, а ещё и мылся один раз в год под Новый год, а умер он, как в песне поётся, не в его.."потому что он "колёса" начал водкой запивать", но у панк-зуммеров популярностью пользовался. эта полупедерастическая братия даже хотела аэропорту его имя присвоить, но победил здравый смысл вместе с генералом Карбышевым, человек не в себе был, даже пару раз в дурдоме отдыхал...так шта...да, кстати, коммуняк он любил, и даже нацболом был, состоял в партии полупедераста-полукоммуниста(с) Лимонова![]()

Он разложился на плесень и на липовый мед,в сравнении песня о Ленине от Летова...
Ленин — это Гитлер
Ленин — это Сталин
Ленин — это Кимерсен
Ленин — это Мау
Ленин — это Будда,
А Христос — американец
Ленин — это и не я
Ленин — это дау
Ленин жил.
Ленин жив.
Ленин будет жить.
ну просто поэтище...
Ленин — это пуля которая нас лечит
Ленин — это страх который нас колечет
Ленин — это жопа, в которой мы воняем
Ленин — это кровь которую хлебают
Ленин жил
Ленин жив
Ленин будет жить
![]()

Во сне явится и руку пожмет.)Боялись, что поблагодарит. Царствие небесное!
Да зумеры уже не в курсе.Лет через 10-15 Ленин будет просто историческим персонажем, вождизм уйдёт вместе с нашим поколениям...нашим детям Ленин уже не интересен...про внуков вообще молчу...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии