Я тебе даже могу назвать эти травы. Но это будет реклама наркотиков. И в итоге ты приобретёшь вместо одной проблемы другую, ещё круче.есть секретные составы зелий, которые убирают депрессию
я имел в виду не наркотики, а отвар лягушачьих лапок)))Я тебе даже могу назвать эти травы. Но это будет реклама наркотиков. И в итоге ты приобретёшь вместо одной проблемы другую, ещё круче.
Тогда я безуменЛысинка - признак ума, даже и не сомневайся!![]()
Не бывает общих рецептов. Если я выпью молоко в темное время, все светлое я проведу на горшке. Хотя ты прав, депрессию тогда как рукой снимет, не до нее будет...вообще - укрепляет мозг, если пить молоко в темное время суток. молочный жир близок к тому, который в мозге.
молоко йа называю напитком ангела...вообще - укрепляет мозг, если пить молоко в темное время суток. молочный жир близок к тому, который в мозге.
а йа привык...Не бывает общих рецептов. Если я выпью молоко в темное время, все светлое я проведу на горшке. Хотя ты прав, депрессию тогда как рукой снимет, не до нее будет...
как ни странно молоко - ночной продукт, днем оно не усваивается и превращается в слизь.молоко йа называю напитком ангела...
один из любимых моих напитков...![]()
у меня усваивается в любое время суток...как ни странно молоко - ночной продукт, днем оно не усваивается и превращается в слизь.
потому что для доктора это бизнес...@Кот, мне психиатр сказал, что лечение депрессии травами - плацебо. Но я верю, есть секретные составы зелий, которые убирают депрессию.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии