Mak
- 17:42
- Реакции
- 8,984
- Уровень
- 8
А деталь 710 знаешь?Да, помню этот мем)) И вовсе он не срущий, просто думу думает)
А деталь 710 знаешь?Да, помню этот мем)) И вовсе он не срущий, просто думу думает)
Пока сидишь на лавке и ждешь, кто б дал прикурить - чего только не передумаешь.При минус 4-х градусах особо не подумаешь думу.![]()
Да, маселко))А деталь 710 знаешь?
А сейчас можно купить аккумулятор такой для самоприкуривания - как для телефона, только побольшеПока сидишь на лавке и ждешь, кто б дал прикурить - чего только не передумаешь.
А говоришь капот не умеешь открыватьДа, маселко))
Надеюсь, не пригодится))) Но буду иметь в виду.А сейчас можно купить аккумулятор такой для самоприкуривания - как для телефона, только побольше
Я на Али себе купил и недорого выходитНадеюсь, не пригодится))) Но буду иметь в виду.
Ну что я под тем капотом забыла? Я там все равно ничего не пойму, даже если и откроюА говоришь капот не умеешь открывать![]()
Ну как - можно посмотреть с умным видомНу что я под тем капотом забыла? Я там все равно ничего не пойму, даже если и открою
Покаж! НЕ ссылкой, а скрином. Спасибо.Я на Али себе купил и недорого выходит
Омывайку мне тоже всегда заливал муж, а в этот раз вот лампочку в сервисе меняли, заодно попросила проверить омывайку, долили до краёв)) А тут такое лето, что она и не нужна. Машина чистая от дождей))Ну как - можно посмотреть с умным видом
А так я омывалку обычно заливаю, особенно зимой часто надо
Так можно в автотему перенести. )))Зафлудили тему автохренью))
Я не умею, у меня лапки!Так можно в автотему перенести. )))
Мака за хвостик дёрни лапками своими.Я не умею, у меня лапки!![]()
Лапки же..Мака за хвостик дёрни лапками своими.![]()
Покаж! НЕ ссылкой, а скрином. Спасибо.
О как, мерси!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии