Дети и их заболевания.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
12:59
Темы
26
Реакции
5,929
Уровень
5
Просто сняла с сада и всё???
А как потом поступление в школу ?
Муж все три года вас тащил , как я понимаю?
Я была вдовой уже к тому времени, так что тянула я нас сама. Да, просто сняла и всё. А что, без сада жизни нет, что ли? Или в школу не возьмут? :only_12: Пошли себе в школу без всякого сада и подготовишек, готовила сына сама, в остальном я не переоцениваю и не поддерживаю всего этого родительского сумасхождения насчёт раннего всестороннего развития. Все выровняются и разовьются и так прекрасно, в своё время и без этих титанических усилий. Да, были некоторые трудности с социализацией у сына, но они были точно не из-за сада у нас.

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
14:59
Темы
7
Реакции
4,627
Уровень
4

Freewind

Freewind

Бывалый
Наш человек
Темы
36
Реакции
4,773
Уровень
5
Я была вдовой уже к тому времени, так что тянула я нас сама.
Я не знал. Соболезную.
Да, просто сняла и всё. А что, без сада жизни нет, что ли? Или в школу не возьмут? :only_12: Пошли себе в школу без всякого сада и подготовишек, готовила сына сама, в остальном я не переоцениваю и не поддерживаю всего этого родительского сумасхождения насчёт раннего всестороннего развития. Все выровняются и разовьются и так прекрасно, в своё время и без этих титанических усилий. Да, были некоторые трудности с социализацией у сына, но они были точно не из-за сада у нас.
Если в не работала, и сидела с сыном... Простино напрашивается вопрос. На что вы жили ?

Freewind

Freewind

Бывалый
Наш человек
Темы
36
Реакции
4,773
Уровень
5

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
10:59
Темы
8
Реакции
5,194
Уровень
4

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
26
Реакции
5,929
Уровень
5
А ты на кого училась?
Я врач, Киевский медицинский, лечебное дело.

Ну я бы поспорил...
Сад это соцадаптация первонаперво.
И формирование иммунитета для школы второе.
Со мной мама сидела до школы. Я в сад не ходил.
У меня была куча комплексов с детства.
И я точно знаю о чем говорю. Я работал не с одним психологом. И потратил на них почти 500 тыс.
У меня даже половина образования психологического есть 😅
Сад необходим для ребенка.
Я бы поспорила взаимно.
Выкинул в трубу полляма, только и всего.
Я тоже знаю что говорю, у меня сыну скоро 30 лет, ничуть не жалею, что воспитывала и растила его именно так.
Все дети разные, я за индивидуальный подход, а не за то, чтобы всех грести под единый щаблон.
Нафига эта казарма с младых ногтей ребёнку, если не идёт это ему? Если болеет вечно? Было бы ей там хорошо - не болела бы.
Можешь ломать ситуацию и дочь через коленку с этим садом, дело твоё, но твоя дочь - это не ты, не забывай.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
26
Реакции
5,929
Уровень
5
Я не знал. Соболезную.

Если в не работала, и сидела с сыном... Простино напрашивается вопрос. На что вы жили ?
Я и сейчас не работаю, но я всегда умела крутиться и зарабатывать без начальника над головой. А тогда несколько лет после трагедии мы жили в Киеве с моими родителями и свою московскую квартиру я сдавала. Потом с четырёхлетним сынулькой вернулись в Москву, как раз ради сада, плюс я собиралась устраиваться на работу... Но когда встал вопрос с садом и моей работой, оказалось моя врачебная зарплата соизмерима с моей пенсией, которую я теряю, если выхожу на работу. И нафига мне такая радость, работать, чтобы мой сын из бронхитов не вылазил? Бабушки на подхвате у меня не было рядом. Зато у нас были две пенсии по потере кормильца, припекло - продала гараж с машиной, на лето ездили к моим родителям в Киев, потом пошло в гору моё дело с питомником, так и вытянули)

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
26
Реакции
5,929
Уровень
5
Считаю твой вопрос неуместным. Как ты видишь, @OnlyTouch, очень талантлива. :don1:
Спасибо, дорогой, талантливой себя не назову, просто считаю, что если есть голова на плечах - не пропадёшь по любому. И можно даже не держаться за заводскую трубу, условия нашей жизни дарят море возможностей на самом деле. Нужно просто их заметить и использоваться для себя. Я купила котёнка ребёнку и раз со своим котиком сходила на выставку. Мне хватило понять, что это хобби может стать и моим шансом. Хотя все знакомые хихикали и крутили пальцем у виска. :only_12:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
11:59
Темы
0
Реакции
11,705
Уровень
4
Спасибо, дорогой, талантливой себя не назову, просто считаю, что если есть голова на плечах - не пропадёшь по любому. И можно даже не держаться за заводскую трубу, условия нашей жизни дарят море возможностей на самом деле. Нужно просто их заметить и использоваться для себя. Я купила котёнка ребёнку и раз со своим котиком сходила на выставку. Мне хватило понять, что это хобби может стать и моим шансом. Хотя все знакомые хихикали и крутили пальцем у виска. :only_12:
от всегда так хотела,но мне Боженька ума не дал на это))) надо к тебе на курсы:biggrin1:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
11:59
Темы
0
Реакции
11,705
Уровень
4
@OnlyTouch, та все ты правильно говоришь)) а мне нужно было кровь из носу их раздать,все 12 штук:don-t-mention1: а кому они нужны...мне даже говорили,что бы я их в унитаз слила:facepalm1: я чет там попробовала минимальную цену поставить на олх,так глухо,как в танке:don-t-mention1:
а котики красота у тебя)))

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
26
Реакции
5,929
Уровень
5
@OnlyTouch, та все ты правильно говоришь)) а мне нужно было кровь из носу их раздать,все 12 штук:don-t-mention1: а кому они нужны...мне даже говорили,что бы я их в унитаз слила:facepalm1: я чет там попробовала минимальную цену поставить на олх,так глухо,как в танке:don-t-mention1:
а котики красота у тебя)))
Это мальчик пятимесячный, дитё ещё) :only_12:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ