Сложный возраст.А ей 14 лет.
Осознание себя в большом мире, нигилизм.
Годам к 20 будет проще, возможно...
Сложный возраст.А ей 14 лет.
я тоже так думал. Думал вырасту, повзрослею и будет попроще.. Чем дальше, тем больше колбасит))). Дочка как то сказала уже - папа, когда же ты уже повзрослеешь)).Сложный возраст.
Осознание себя в большом мире, нигилизм.
Годам к 20 будет проще, возможно...
Ну тут соглашусь, первые 40 лет в жизни мальчика самые удивительныея тоже так думал. Думал вырасту, повзрослею и будет попроще.. Чем дальше, тем больше колбасит))). Дочка как то сказала уже - папа, когда же ты уже повзрослеешь)).

А вторые 40 ваще отвал башкипервые 40 лет в жизни мальчика самые удивительные

Та там вообще сказка, кому добрая а кому ... просто роман Чернышевского "Что делать"А вторые 40 ваще отвал башки![]()

Если бы мальчишки… Я сама в детстве ногти грызла…Вот и у меня мальчишки …. Вроде все норм… я особо не пристаю, но и они особо не на что не жалуются.. только на то, что пристаю
обычно не вовремя всегда
но вот ногти у обоих сгрызены… под ноль…

У нас так многие делают когда чего то ждут или нервничают , видимо это правда работающий вариант против стрессаЕсли бы мальчишки… Я сама в детстве ногти грызла…![]()

Говорят, мужчина это чудом выживший мальчишкаА вторые 40 ваще отвал башки![]()
это мне свекровь так сказала 
Ну вот именно, что мальчишки. Я например в школе грызла, помогла мастер маникюра. Красивые накрашенные ногти уже не погрызешь)))Если бы мальчишки… Я сама в детстве ногти грызла…![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии