Проблема Дети - вопросы и проблемы воспитания

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
07:25
Темы
0
Реакции
12,432
Уровень
4
Так... Видимо, поссорились и сильно. Типа, разрыв даже отношений... Ну, что сказать?
Сказать можно фразу Эклезиаста: "Всё проходит. Пройдет и это..." А потом погладить обязательно. Хорошо с прижатием к себе. Это придаст особенную убедительность словам древнего иудейского мудреца. Для усиления эффекта не помешает и выпить по стаканчику обоим. Или даже два. Возможно после этого захочется и поплакать. Не сдерживаться. Слезами уносится избыточно накопившаяся эмоциональная энергетика. В силу этого потом становится легче. Ну, вот, примерно такой сценарий... ))
да не мы поссорились,а там дела сердечные) а обниматься и все это такое она не любит вообще. проснется,буду как-то поддерживать...

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,583
Уровень
4
да не мы поссорились,а там дела сердечные) а обниматься и все это такое она не любит вообще. проснется,буду как-то поддерживать...
Я как раз имел в виду, что она со своим молодым человеком поссорилась, а не с тобой.
Ну, не обнимайся, а просто по спинке погладь или по плечеку. Уверен, возражать не станет. В бутылке-то ещё что-то осталось хоть? ))

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
12,432
Уровень
4
Я как раз имел в виду, что она со своим молодым человеком поссорилась, а не с тобой.
Ну, не обнимайся, а просто по спинке погладь или по плечеку. Уверен, возражать не станет. В бутылке-то ещё что-то осталось хоть? ))
бутылка пуста уже...видимо сильно зацепило,такого еще не было) тактильные контакты со мной она не любит,но это моя вина. со всеми переживаниями ко мне,но ни каких обниманий. а я чего...сижу теперь переживаю и думаю чем ей вообще помочь и не только словесно. я не могу понять,почему у нее так в отношениях.не могу понять что и где она делает не так. она конечно же на внешние данные пиняет.но я,как человек с изьянами, знаю,что дело не в них

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,583
Уровень
4
бутылка пуста уже... видимо сильно зацепило, такого еще не было)
Да, дело серьёзное. Одной целую бутылку это круто. (( Спать теперь будет долго...
тактильные контакты со мной она не любит, но это моя вина. со всеми переживаниями ко мне, но ни каких обниманий. а я чего... сижу теперь переживаю и думаю, чем ей вообще помочь, и не только словесно.
Словесно помочь это, значит, что-то вкусненькое приготовить. Проснётся - голодненькая же будет!
Действуем по сказачной рекомендации: сначала накормить, напоить... Нет, напоить уже было. И спать уложить тоже. Тогда весь упор делаем на поесть какой-то приятности. Может, доставку пиццы заказать как проснётся или что-то такое сготовить?

я не могу понять, почему у нее так в отношениях. не могу понять, что и где она делает не так. она конечно же на внешние данные пеняет. но я, как человек с изьянами, знаю, что дело не в них.
Ну, это её надо расспрашивать об инциденте: как конкретно дело было. Может, она повышено обидчива, избыточно принципиальна? :unknw1:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
12,432
Уровень
4
Да, дело серьёзное. Одной целую бутылку это круто. (( Спать теперь будет долго...

Словесно помочь это, значит, что-то вкусненькое приготовить. Проснётся - голодненькая же будет!
Действуем по сказачной рекомендации: сначала накормить, напоить... Нет, напоить уже было. И спать уложить тоже. Тогда весь упор делаем на поесть какой-то приятности. Может, доставку пиццы заказать как проснётся или что-то такое сготовить?

Ну, это её надо расспрашивать об инциденте: как конкретно дело было. Может, она повышено обидчива, избыточно принципиальна? :unknw1:
та все уже,поговорили,нарыдалась,успокоила как могла,торт принесла) но проблема остается пока что...

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Постоялец
Наш человек
08:25
Темы
0
Реакции
375

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
12,432
Уровень
4

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
Темы
7
Реакции
5,240
Уровень
4

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
375

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
12,432
Уровень
4
Так вы уже в процессе, еще пару таких пьянок и аборт обеспечен.:biggrin1:
зачем ты вечно утрируешь? она нормальная девочка. работает,учится,старается.никогда не жалуется.сегодня получила удар по больному месту.ну захотелось ей расслабиться,ну и хер с ним. какой аборт? можно паинькой молчаливой дома быть и тоже идти на аборт с тихоря от родителей. легче ей от этого вина,пусть выпьет. и не в подворотне,а со мной рядом. не нужно утрировать,мне это неприятно.ты не знаешь ни чего ни обо мне,ни о ней,что бы такое говорить.

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
375

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
12,432
Уровень
4

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
375

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
Темы
7
Реакции
5,240
Уровень
4
зачем ты вечно утрируешь? она нормальная девочка. работает,учится,старается.никогда не жалуется.сегодня получила удар по больному месту.ну захотелось ей расслабиться,ну и хер с ним. какой аборт? можно паинькой молчаливой дома быть и тоже идти на аборт с тихоря от родителей. легче ей от этого вина,пусть выпьет. и не в подворотне,а со мной рядом. не нужно утрировать,мне это неприятно.ты не знаешь ни чего ни обо мне,ни о ней,что бы такое говорить.
Да не слушай ты @Соскучились?;) : эпатаж и болтолог

Доченьке успокоиться скорее:flower13:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
12,432
Уровень
4
Извини, я хотел как лучше.:beee1:
по моему ты хотел меня зацепить за то,что я позволяю алкоголь) так меня уже вообще она может не спрашивать по этому поводу) не нужно меня так обижать,не к чему это. я сделала все,что могла,что бы из нее был нормальный человек с головой на плечах.

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
12,432
Уровень
4

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
375
по моему ты хотел меня зацепить за то,что я позволяю алкоголь) так меня уже вообще она может не спрашивать по этому поводу) не нужно меня так обижать,не к чему это. я сделала все,что могла,что бы из нее был нормальный человек с головой на плечах.
Я не преследовал цели тебя обидеть и оскорбить. Я намекал на твое добродушие и ...желание обеспечить свободу выбора, так сформулирую. Но таким методом она будет натыкаться на множество "палок,"это еще хуже. Лучше заняться ей учебой, а остальное придет само. :bye1:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
12,432
Уровень
4
Я не преследовал цели тебя обидеть и оскорбить. Я намекал на твое добродушие и ...желание обеспечить свободу выбора, так сформулирую. Но таким методом она будет натыкаться на множество "палок,"это еще хуже. Лучше заняться ей учебой, а остальное придет само. :bye1:
ты знаешь,я думаю,что свобода выбора учит,натыкаясь на "палки",пользоваться мозгами,делать выводы у читься жить,пока рядом есть те,кто поможет,если что) а в таком возрасте важно все...и учеба,и заработок,и сфера отношений.и везде хочется,что бы все получалось,и всегда расстраиваешься так,как будто-то это конец света,если что-то пошло не так)

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
375
ты знаешь,я думаю,что свобода выбора учит,натыкаясь на "палки",пользоваться мозгами,делать выводы учиться жить,пока рядом есть те,кто поможет,если что)
Смысл учения - в его отсутствии, ты вывела новую формулу? :biggrin1: Не удивляйся, если тебя потом она же будет обвинять в неверной позиции. :don-t-mention1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ