смысл учения -научить думать своей головой) а свои ошибки я и сама знаю.идеальных родителей нет)Смысл учения - в его отсутствии, ты вывела новую формулу?Не удивляйся, если тебя потом она же будет обвинять в неверной позиции.
![]()
смысл учения -научить думать своей головой) а свои ошибки я и сама знаю.идеальных родителей нет)Смысл учения - в его отсутствии, ты вывела новую формулу?Не удивляйся, если тебя потом она же будет обвинять в неверной позиции.
![]()
Попахивает эгоизмом, ты вывела себя за скобки, чтобы не быть крайней.смысл учения -научить думать своей головой) а свои ошибки я и сама знаю.идеальных родителей нет)

о,еще и эгоистка))Попахивает эгоизмом, ты вывела себя за скобки, чтобы не быть крайней.![]()
конфету хочешь,родитель года?))Ладно, пойду я по-хорошему, а то вы с Шарлоттой меня проклянете.![]()
Мать, а откуда в таком возрасте у нее зацикленность на отношениях? Может, разнообразить жизнь чем-то еще? Хобби, работа, учеба? Не одними отношениями жив человек. Пусть сделает паузу.бутылка пуста уже...видимо сильно зацепило,такого еще не было) тактильные контакты со мной она не любит,но это моя вина. со всеми переживаниями ко мне,но ни каких обниманий. а я чего...сижу теперь переживаю и думаю чем ей вообще помочь и не только словесно. я не могу понять,почему у нее так в отношениях.не могу понять что и где она делает не так. она конечно же на внешние данные пиняет.но я,как человек с изьянами, знаю,что дело не в них
Вся жизнь впереди, это могут быть не первые слезы, а первый опытспособ ее решения мы продумываем![]()

та ее дома то не вижу,вечно то на работе бессменно,то на учебе.но отношения тоже важны,а с ними не выходит.вот и рассплакалась вчера,что что-то с ней не такМать, а откуда в таком возрасте у нее зацикленность на отношениях? Может, разнообразить жизнь чем-то еще? Хобби, работа, учеба? Не одними отношениями жив человек. Пусть сделает паузу.
та уже не первый,в том то и дело.каждый раз одно и тоже. и расстраивается,хоть и виду не подает.это уже видимо накопилось до краев и прорвало. это я понимаю,что еще у нее все только начинается,а она думает что все,здравствуйте 40 котов и вечное одиночествоВся жизнь впереди, это могут быть не первые слезы, а первый опыт![]()

так это нормально)) родителей можно любить и не живя с ними в одной квартире))Дети всегда уходили из дома
От опеки родителей...))
Себя то хоть вспомните !!))
Природа не знает слова ,, Сюсипюси")
Там всё только для выживания и продолжения рода...
Пока нужны родители- их любят
Как тока решат , што смогут сами выживать- уйдут !!! ( Они хотят свободы и независимости!!!!))
Неа, себе оставь.конфету хочешь,родитель года?))

Независимость, в первую очередь.Какие принцыпы и жизненные устанавки вы вкладываете в своих детей..
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии