Волки снимаются в кино, их метисы работают в поисках, нет в этом ничего сверхъестественного. Бояться надо таких хозяев, которые выбрасывают животных, как мусор ненужный.
Волки снимаются в кино, их метисы работают в поисках, нет в этом ничего сверхъестественного. Бояться надо таких хозяев, которые выбрасывают животных, как мусор ненужный.
Конечно, мы на неудобные вопросы не отвечаем. Жалкая и убогая позиция.

Ты до сих пор не ответил ПУБЛИЧНО на вопрос ЧЕЙ КРЫМ?,а собрался критиковать других.Конечно, мы на неудобные вопросы не отвечаем. Жалкая и убогая позиция.![]()
Чем мне это мешает критиковать других? Это какое-то тайное знание? И нет, я отвечал на этот вопрос, что очевидно, не украинский. Напряги извилины, провокатор.Ты до сих пор не ответил ПУБЛИЧНО на вопрос ЧЕЙ КРЫМ?,а собрался критиковать других.
Звери убивают только потому , что кушать им хочется , а вот почему бандеровцы убивают -ты молчишь как рыба...Чем мне это мешает критиковать других? Это какое-то тайное знание? И нет, я отвечал на этот вопрос, что очевидно, не украинский. Напряги извилины, провокатор.
Это наглая ложь, я такого не помню. Я не могу влезть в голову им, либо их предшественникам. Предполагаю, что из-за трусости, чтобы сохранить свои никчемные жизни. Другое дело, я не согласен с Вашей формулировкой, что все украинцы - бандеровцы. Это очень неверный подход.а вот почему бандеровцы убивают -ты молчишь как рыба...
за-то мы помним...Это наглая ложь, я такого не помню.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии