Конечно. Армия, госслужба. Не солдафон, но всё же. И вижу в этом одни плюсы.Дисциплинированный ли вы человек?
Хорошо думаю и люблю когда люди вокруг тоже ее проявляютДисциплинированный ли вы человек? что думаете про дисциплину?
Так и надо себя вести в современном мире@Кот, а я как вода, принимаю разную форму в зависимости от общения с людьми, могу быть и хаосом и порядком. и нечто средним.
при этом это не бесхребетность, это желание посмотреть на Мир глазами другого.Так и надо себя вести в современном мире
Да , да, продажники говорят что это подстройка под клиента. Да и вообще для меня это интересно побыть на месте другого .при этом это не бесхребетность, это желание посмотреть на Мир глазами другого.
в меру...Дисциплинированный ли вы человек? что думаете про дисциплину?
ради чего твоя дисциплина проводится?в меру...
где то золотая середина...![]()
Хорошо бы еще и вставать тогда , когда организм готов к пробуждению@Келия, не ложиться спать позже 10 часов вечера.
у меня все это давно перешло в привычку...ради чего твоя дисциплина проводится?
В первом приближении, она всегда вынужденная.Дисциплина бывает вынужденная..
А я так и живу - ложусь, когда хочу, встаю утром без будильника, в выходные максимум на час дольше сплю, а то и меньшеМне что то захотелось пару недель без будильника пожить. Вставать когда хочу и ложиться когда хочу![]()
Вот тут тебя понимаю - мало кто из женщин хочет ехать за свекровьюВот не хотела я ехать за свекровью