Личное Дизайн, проект и планирование

Чародей

Чародей

Бывалый
Наш человек
07:09
Темы
24
Реакции
5,295
Уровень
4
Награды
2
Ну все же создаю тему.
Многим она возможно и не интересна будет, однако пусть будет. Ведь все же это уже прошлое и тем более уже реализовалось в жизни, функционирует.
Много в моей жизни было разных проектных дел, начиная с маленьких павильонов и до групп многоквартирных жилых домов, за исключением - промышленных зданий и спортивных комплексов.
Заодно, проверю пройдусь по всем и посмотрю, что уже влилось в нашу многозадачную и такую не простую жизнь.
Ну, поехали.
Хочу начать с СПб. Там одно время я трудился в приятном коллективе под названием ООО "ПитерСтандарт". Объект этот очень интересный, называется ЭЛКУС. Занимаются очень таким специальным делом под заказ. Это научно - исследовательский центр по разработки электроники для космических кораблей. Он очень тяжело проектировался по двум причинам.
Первая. Директор изначально очень долго нам отказывал о назначении помещений. Ну это так-то секретка. Это понятно конечно, но, как нам проектировщикам определить категорию помещения, отсюда нужно определить толщину стены, а далее уже и планировка вся будет плясать. Тут все взаимосвязано, господа. Но, в итоге он сдался))
Вторая. Директор этой корпорации был очень специфичный по характеру. Он мог согласиться с эскизом, но неделю прислать своего представителя с уже новыми идеями, чего он хочет :facepalm1:А теперь представьте. Он рано утром в четыре утра поднимает своего представителя, все ему идеи которые за ночь придумал рассказал и к нам его. И так вот, месяца три примерно все длилось. Это жееесть :be1: Когда мы спросили у представителя чего он такой? Он сказал, что у него ушла из жизни жена с которой они очень долго прожили и вот после этого у него все перевернулось в жизни. Ладно бы мужик бухал, но он вот так. И когда она была с ним, то он с ней всегда общался, рассказывал свои идеи и все было гладко проходило.
И так. Вот он реализованный. Улица Благодатная, СПб. Может кто видел. Кстати, @Mak может ты его видел.
2.JPG

1.JPG

Это вот фасады с рабочих чертежей. Смотрю все же боковой фасад слегка по другому сделали.
Ну я когда уходил, там уже немного корректировали снова))
4.JPG

5.JPG

Чародей

Чародей

Бывалый
Наш человек
Темы
24
Реакции
5,295
Уровень
4
Награды
2
Планы не буду показывать, все же проект серьезный.
Вот я пытался вставить модель на фото когда еще были первые варианты.
05.03.13.jpg

Чародей

Чародей

Бывалый
Наш человек
Темы
24
Реакции
5,295
Уровень
4
Награды
2
Это молодежный досуговый центр. Так же в СПб. Не нашел на карте, хотя заказчик очень серьезно был настроен на строительстве. Возможно бабла нет)
Это район ул. Партизана Германа возле Дудергофского канала.
Фасады.
2.JPG

3.JPG

Визуалка.
1.JPG

Чародей

Чародей

Бывалый
Наш человек
Темы
24
Реакции
5,295
Уровень
4
Награды
2
Саратовская область, село Воскресенское, пляжная зона.
Она еще не построена. Там я был начал увлекаться и придумывать довольно многофункциональную территорию, но, заказчики сказали просто: "Евгений Николаевич, нужно очень просто без прикрас. Денег у нас не много в селе, поэтому минимизируйте".
Вот так вот)) Что в итоге получилось.
лист 3.jpg

лист 4.jpg

лист 5.jpg

это отдельно модель того самого что их устроило, грубо говоря одна дорожка и голой перголой))
1.jpg

Чародей

Чародей

Бывалый
Наш человек
Темы
24
Реакции
5,295
Уровень
4
Награды
2
Продолжу.
Разрабатывал детский пар в городе Туапсе, ул. Клары Цеткин и Ленина.
Уже давно работает. Все сделали как планировал, даже петлю в центре из разных цветовых элементов.
сохранился один у меня чертеж только в фото. Рабочие чертежи когда уходил с работы не успел перекинуть.
Ну ниче, для меня главное, что она реализовался. А знаете какими объектами я больше рад, которые воплощаются в жизнь мои? Это - благоустройство, куда входят: детские площадки, места для отдыха, скверы, аллеи, спортивные площадки. Те места где человек отдыхает и грают дети, а так же можно прийти молодым ребятам и позаниматься спортом. Молодая семья придет, сядет в тени на скамейке, а ребенок играет на площадке своей где много места.
10.jpg

это вот на гугле глянул
Снимок.JPG

Еще там знакомая живет, сказала да, там была, клево. И мне клево, что все получилось.​

Чародей

Чародей

Бывалый
Наш человек
Темы
24
Реакции
5,295
Уровень
4
Награды
2
Это первый проект в Новороссийске, который реализовался. Ну не совсем в городе а в Абрау-Дюрсо. Вид просто огонь там...
Моя идея, а вот эти красивые картинки так называемая визуализация, это коллега в программе делал.
Это для ориентира...
1.JPG

виды со стороны моря и от фасада
3.JPG

2.JPG

4.JPG

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ