-
Все сообщения в теме
- Модератор
Ну, наверное, если только так. А просто ходить и советовать чреватоЕсть такой термин - консалтинг...![]()

Ну, наверное, если только так. А просто ходить и советовать чреватоЕсть такой термин - консалтинг...![]()
Это норм. Но про кассовые разрывы забывать не стоит. А так, ни в чем себе не отказывай.Я тоже не девочка, увы, но жить экономно мне уже начинать поздно, у меня не тот характер, мне проще поднапрячься и заработать больше, чем начинать тратить меньше)![]()
Особенно при осмысленной трудовой деятельности. Когда жена, а она без этого не могла, в процессе работы начинала рассуждать, что надо делать по другому, ей моментально вручались строительные перчатки, электроинстумент и слова "покажи, как правильно".Ну, наверное, если только так. А просто ходить и советовать чревато![]()
Я прям ей искренне сочувствуюОсобенно при осмысленной трудовой деятельности. Когда жена, а она без этого не могла, в процессе работы начинала рассуждать, что надо делать по другому, ей моментально вручались строительные перчатки, электроинстумент и слова "покажи, как правильно".
Ну да, изверг и тиран, руками дома что-то делает.Я прям ей искренне сочувствую![]()
Ещё и наверняка неправильноНу да, изверг и тиран, руками дома что-то делает.
Всё правильно. Делать должен был ты. А она знала, как сделать правильно. Классическое распределение обязанностей и ответственностей.изверг и тиран, руками дома что-то делает.
Зато пока еще ничего не развалилось...Ещё и наверняка неправильно![]()
Кстати, то, что сделано моими руками, может и не идеально, зато на века!Зато пока еще ничего не развалилось...
У моему мужа глаз до сих пор дёргается, когда речь заходит о плитке в ванной...Зато пока еще ничего не развалилось...
Может и с пирадимами у египтян были нелады, это у них моей жены не было, но стоят.
"если минарет, значит выше всех!" © буржуазная группа Пикник.Кстати, то, что сделано моими руками, может и не идеально, зато на века!![]()
Я не делаю, того, что не умею. Плитку я могу положить бесплатно на даче у соседа, заодно и опыта наберусь. А дома пока не возьмусь, специально обученные люди клали.У моему мужа глаз до сих пор дёргается, когда речь заходит о плитке в ванной...
Не, мой тоже не умеет. Проблема была в том, что он не смог проконтролировать мастеров, а они узор на бордюре уложили справа налево, а на центральном узоре цветочки сделали вниз, а не вверх.Я не делаю, того, что не умею. Плитку я могу положить бесплатно на даче у соседа, заодно и опыта наберусь. А дома пока не возьмусь, специально обученные люди клали.
Это упущение конечно, но когда последний раз ты об этом задумывалась?Не, мой тоже не умеет. Проблема была в том, что он не смог проконтролировать мастеров, а они узор на бордюре уложили справа налево, а на центральном узоре цветочки сделали вниз, а не вверх.
А я давала распечатку с тем, как оно должно быть, между прочим. И повторяла несколько раз.
И он не заставил их переделать!
О, у меня была аналогичная ситуация, а ты почему не заставила? Я заставила, пусть и со знатной истерикой от мастера, но лично сняла всю неправильно уложенную плитку)Не, мой тоже не умеет. Проблема была в том, что он не смог проконтролировать мастеров, а они узор на бордюре уложили справа налево, а на центральном узоре цветочки сделали вниз, а не вверх.
А я давала распечатку с тем, как оно должно быть, между прочим. И повторяла несколько раз.
И он не заставил их переделать!
В смысле?Это упущение конечно, но когда последний раз ты об этом задумывалась?
Потому что мама сказала, что ей нравится.О, у меня была аналогичная ситуация, а ты почему не заставила? Я заставила, пусть и со знатной истерикой от мастера, но лично сняла всю неправильно уложенную плитку)![]()
Просто из опыта, все огрехи ремонта видны только первый месяц. Потом их не замечаешь. :)В смысле?
Мы сейчас снова ремонт делаем. Я об этом не просто задумываюсь, я об этом напоминаю регулярно.
И каждый раз напоминала, когда в ту ванную заходила. А она даже не у нас в квартире, а у родителей.
Это тебе с женой повезлоПросто из опыта, все огрехи ремонта видны только первый месяц. Потом их не замечаешь. :)
Это ей со мной не повезло. Я сначала со всем соглашусь, потом в уме пошлю на x*й и сделаю по своему. Ты пыталась когда-то рака переубедить?Это тебе с женой повезло
Я выношу мозг качественно и с гарантией на много лет.
Чтобы в следующий раз не повторялось.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии