жуть, медведи суслики , птицы , деревья все с ума сходятСама не знаю, злая как собако. Уже вот-вот почки распускались и, вдруг, на тебе, минус 15![]()
жуть, медведи суслики , птицы , деревья все с ума сходятСама не знаю, злая как собако. Уже вот-вот почки распускались и, вдруг, на тебе, минус 15![]()
Черте-что творится))жуть, медведи суслики , птицы , деревья все с ума сходят
Я вчера вечером шел с работы, у нас чуть чуть снега лежит, и онини как снег, в как гранулы стирального порошка, как искусственный . Вообще грустноЧерте-что творится))
Грустно, когда снега нет и дубак приличный, но если температура +, то можно уже и хватит зимы?))Я вчера вечером шел с работы, у нас чуть чуть снега лежит, и онини как снег, в как гранулы стирального порошка, как искусственный . Вообще грустно
Нет. Тогда следующие зимы животные и птицы могут плохо прожить. Не будут к ним готовы и могут погибнутьГрустно, когда снега нет и дубак приличный, но если температура +, то можно уже и хватит зимы?))
Ну с природой не поспоришь. Мы не в силах это изменить.Нет. Тогда следующие зимы животные и птицы могут плохо прожить. Не будут к ним готовы и могут погибнуть
Когда я высплюсь?.....эхСуслики проснулись и их завалило снегом,пипец какой-то
Такая же фигняКогда я высплюсь?.....эх
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии