Если набьёшь - то да, поэтому придётся терпеть…тада получается,что зло -я![]()

Если набьёшь - то да, поэтому придётся терпеть…тада получается,что зло -я![]()

я очень буду стараться...как там "буду бить сильно,но аккуратно"Если набьёшь - то да, поэтому придётся терпеть…![]()

Если нельзя,но очень хочется, но можно )))а если не сволочи,а набить таки хочется?![]()
вот и чудненькоЕсли нельзя,но очень хочется, но можно )))

Нет, Бонита, ты не зло, ты стихийное явление! А супротив стихии не попрёшь!тада получается,что зло -я![]()

Он был обречен)Вот муж мой сказал, что я так на него и посмотрела, когда впервые увидела его.
Ну, потом было запечённое мясо... гм.![]()
спасибо,теперь я знаю,что стихийное злоНет, Бонита, ты не зло, ты стихийное явление! А супротив стихии не попрёшь!
Я себе пометочку сделал, что во время беседы с тобой категорически нельзя, пить, курить, принимать пищу и необходимо подальше убрать все острые предметы...
После твоего предыдущего поста я чуть кофе не подавился.
Как итог.
Клавиатуру разобрал и промыл.
Монитор аккуратно оттёр.
Системный блок тщательно протёр спиртом.
Треники в стирку.
Сиденье от кресла открутил и замыл в ванной, сохнет.
Палас оттер слишком тщательно, получилось очень светлое пятно, пришлось доставать моющий пылесос и мыть весь палас.
Короче развлекуха до самой ночи, зато теперь знаю что нельзя делать, а то подзабыл малость.![]()
шо ты теперь со мной не разговариваешь,да?
Много всяких ситуаций бывает, но иногда достаточно оказаться на другом берегу, чтобы мнение насчет происходящего кардинально поменялось. Так можно превратиться в «маргинала») Се ля ви.Ну, точку зрения некоторых отдельных маргинальных личностей, у которых понятия размыты, в расчёт не берём…
Может, но не в крайностях… Нормальный человек, на каком бы берегу не оказался, вряд ли будет оправдывать, например, насильников, и вряд ли сам превратится в маргинала…Много всяких ситуаций бывает, но иногда достаточно оказаться на другом берегу, чтобы мнение насчет происходящего кардинально поменялось. Так можно превратиться в «маргинала») Се ля ви.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии