Добытчик семьи.

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
01:51
Темы
59
Реакции
11,515
Уровень
7
@Martin, таблеток в психдиспансере не хватает. даже насколько знаю, под санкции попали некоторые психиатрические лекарства.
На все есть соответствующие заменители, но психиатрия это нечто особенное, там пациент во всю зависим от медиков и недобросовестные медработники этим нередко пользуются. :cray1:

Келия

Келия

...
Продвинутый
Темы
258
Реакции
3,541
Уровень
8
@Martin, да в психдиспансере только святые работают. реально ребенка поднять на зарплату психиатра - сложно. у меня сменилось около 6 врачей, поработали капельку разрастили крылышки, и улетают в частную клинику.

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
59
Реакции
11,515
Уровень
7
@Martin, да в психдиспансере только святые работают. реально ребенка поднять на зарплату психиатра - сложно. у меня сменилось около 6 врачей, поработали капельку разрастили крылышки, и улетают в частную клинику.
Не знаю, в ПНД доводилось ходить только лишь за водительскими справками. А вот водителем в скорой психиатрической помощи (была в Москве такая) по молодости работать доводилось.Так вот по моим наблюдениям половине работавших там психиатров самим нужна была помощь их коллег. :sarcastic1:

Ptichka

Ptichka

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
2,622
Уровень
4
Так вот по моим наблюдениям половине работавших там психиатров самим нужна была помощь их коллег. :sarcastic1:
Это как дочкин ортопед говорил "я пошел в ортопеды потому что у самого проблема с ногами" :lol1:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
10
Реакции
12,740
Уровень
6
Так вот по моим наблюдениям половине работавших там психиатров самим нужна была помощь их коллег. :sarcastic1:
Это примерно так и работает,,, многие психиатры ходят на консультации к своим коллегам, чаще всего даже незнакомым чтоб соблюсти максимум непредвзятости.:smoke:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ