Лес у нас. С архитектурой не задалось. Правда совсем рядом в лесу остатки линии Маннергейма. А больше и нету нихрена.Туда я точно не ходил, дождь начался. Зато красиво наверняка.

Лес у нас. С архитектурой не задалось. Правда совсем рядом в лесу остатки линии Маннергейма. А больше и нету нихрена.Туда я точно не ходил, дождь начался. Зато красиво наверняка.
Вот это точно ниразу. Во мне земноводный математик сидит. Дача в заповеднике - прекрасно, а в уме, 20-футовый контейнер как сарай - 2000 USD? пластиковый погреб для хранения рожна еще 1500 USD? Веранда, мансарда, реновация сада, септик, скважина. За свои деньги я приыяжу себя к месту, чудесному конечно, но оно будет требовать и сегодня и завтра и потом. А так я мобилен.И ваще ты не филолог ни разу.![]()
У нас и с питерской пропиской хрен проедешь - пропуск оформлять надо, а для пропуска нужно приглашение. В общем - почти шенген. Местный.Та я знаю, что мордой не вышел.
У меня не отключаютЧего ж тут дикогокаждый год во всех р-нах на две недели отключают. Можно бойлер конечно, но не нам, нам надо проводку менять еще много чего.
У нас ТСЖ всё централизованно меняли@Linda, всё-таки лучше, чтобы всем этим делом занималась своя управляйка, ну или ТСЖ, что у вас там. Посторонних хрен найдёшь потом, если что. И да, акт выполненных работ с них - это важно. И на случай недоделок каких, и на случай затопления соседей, да и самих себя. Если всё официально, хотя бы по бумагам, то и спрос с них. И делать надо сейчас. В сентябре они будут заняты подготовкой к отопительному сезону. Хрен выцепишь.
Ты же меня обещал тайной тропинкой провестиУ нас и с питерской пропиской хрен проедешь - пропуск оформлять надо, а для пропуска нужно приглашение. В общем - почти шенген. Местный.![]()
Теперь я понял почему ты такой злой всегдаХе... у тебя две недели, а у меня горячей воды было никогда ваще!![]()
Я могу даже по дороге провезти, через КПП. Потому, что секрет знаю.Ты же меня обещал тайной тропинкой провести
Волшебное слово пожалуйста?Я могу даже по дороге провезти, через КПП. Потому, что секрет знаю.![]()
Да пофигу, я с детства привык мыться раз в неделю. Так что этим меня не разозлишь.Теперь я понял почему ты такой злой всегда
Без меня всё равно не проедешь, даже с волшебным словом.Волшебное слово пожалуйста?
А с волшебной бумажкой?Без меня всё равно не проедешь, даже с волшебным словом.![]()
Да ты сама доброта@Mak, а... што... я всегда злой???![]()
Наверное котельная по последнему слову, везука. У нас вообще с этим смешно, весь дом подключен к одной сети, а наши две парадных к другой. Т.е. первые три нормально жили и с гор водой и с отоплением, а мы как сиротки сидели и без того и без другого, т.к. в следующем доме какая-то авария была.У меня не отключают
Так везде же большие мастера работают. На букву М. У нас одна котельная на район, но в самих домах так разводка сделана, что у меня весь отопительный сезон в батареях кипяток, и окна всю зиму открыты, а в соседнем доме люди замерзают.У нас вообще с этим смешно, весь дом подключен к одной сети, а наши две парадных к другой.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии