-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Это сложноДопустим, вы попали в дурдом по ошибке...
Как будете им доказывать, что вы нормальный человек?
![]()
Недоказуемо!Допустим, вы попали в дурдом по ошибке...
![]()
блин, понятия не умею...надо у Кельи спросить, он как никак завсегдатай этого заведения. все нюансы знает, пусть расскажет, может кому и пригодится...Допустим, вы попали в дурдом по ошибке...
был такой, Юрий Ветохин, трижды пытался сбежать из СССР, в плавь, за это был заперт в спецпсихушке в Днепропетровске, долго сопротивлялся, перенёс все прелести нахождения в политическом дурдоме, потом просто прикинулся. что стал дураком. через 8 лет его выпустили, после этого в 1979 году (в возрасте 51 года) всё-таки сбежал, спрыгнув ночью через иллюминатор круизного теплохода с 8 метровой высоты и проплыв в океане за 20 часов около 30 км до индонезийского острова . Автор книги воспоминаний «Склонен к побегу». Читал, интересно.Наверное буду ждать когда выпустят;))
А до этого постараюсь окончательно не рехнуться.
Действительно, интереснобыл такой, Юрий Ветохин, трижды пытался сбежать из СССР, в плавь, за это был заперт в спецпсихушке в Днепропетровске, долго сопротивлялся, перенёс все прелести нахождения в политическом дурдоме, потом просто прикинулся. что стал дураком. через 8 лет его выпустили, после этого в 1979 году (в возрасте 51 года) всё-таки сбежал, спрыгнув ночью через иллюминатор круизного теплохода с 8 метровой высоты и проплыв в океане за 20 часов около 30 км до индонезийского острова . Автор книги воспоминаний «Склонен к побегу». Читал, интересно.
Что значит попал? Я в нем родился, звался СССРой...Допустим, вы попали в дурдом по ошибке...
![]()
В сравнении с действительностью, СССР был - приемный покой...Что значит попал? Я в нем родился, звался СССРой...
Это исключительно потому, что ширнармассы ничего не знали. Точнее, знали только то, что им знать положено. Африка голодает, Европа с Америкой угнетает рабочих и крестьян, сильно и постоянно, техногенные катастрофы - это где-то далеко, природные катаклизмы ещё дальше, о том, что идет очень холодная война мы знали, но о том, что мир перманентно висел на волоске - нет. Мы не знали, что в городе А. взорвался бытовой газ, в посёлке Б. в ДТП погибло 5 человек, а в деревне В. бухой пенсионер расстрелял из ружья своих соседей. Мы знали только то, что живём в самой пистатой стране в мире, где все только пашут-сеют-убирают и засыпают в закрома родины. Ну и конечно в ожидании светлого будущего, которое уж если не нам, то нашим детям - всенепременно. А кто выходил (и если выходил) из реального дурдома, тот уже никому и ничего рассказать не мог...В сравнении с действительностью, СССР был - приемный покой...
У меня сестра бывала в дурдоме по каким-то своим адвокатским делам, и племянница, как врач. Говорят, что сейчас в дурдомах всё очень даже прилично, адекватный персонал, удобства, чистота, вполне хорошо кормят. Правда они не были в закрытых отделениях, где лежат не просто невротики или люди с пограничными состояниями, а полноценные, уже состоявшиеся сумасшедшие.я сначала посмотрю условия,размер кровати и чем там кормят
Когда-то не считается. Но в целом, больницы это вообще не то место, куда мечтаешь попасть.та стремное это место. я там малость когда-то работала
Примерно как в анекдоте:я там малость когда-то работала
та не,пару месяцев.потом дет.доме и в детском приемнике в милиции.еще тюрьмой соблазняли,но я там два дня протянулаПримерно как в анекдоте:
- Раньше я жила в доме напротив дурдома, теперь я живу напротив дома.![]()
Хорошо звучит. Как песТня.еще тюрьмой соблазняли
ага,даже папа уговаривал хорошенько подумать,но я чет нет,не захотелаХорошо звучит. Как песТня.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии