-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Страну не трогай. живи своей масквой....Страну.
Стерлигов дoлбаёб, этим всё сказано...Стерлигов наиболее точно отзывался о Высоцком...
это всего лишь твое мнение...Стерлигов дoлбаёб, этим всё сказано...
неаэто всего лишь твое мнение...![]()
„Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты." ©неаэто мнение большинства
в твоём окружении - да...а так у нас нормальные люди...ибо большинство людей — идиоты.
Людей стало больше, а гениев — меньше.в твоём окружении - да...а так у нас нормальные люди...
нет. сейчас много даровитых умов, инженеры, психологи, агротехнологи, вегетарианцы, есть даже отдельные святые - пьют в день всего по стакану молока, не спят месяцами.Людей стало больше, а гениев — меньше.![]()
нельзя так издеваться над своим организмом...нет. сейчас много даровитых умов, инженеры, психологи, агротехнологи, вегетарианцы, есть даже отдельные святые - пьют в день всего по стакану молока, не спят месяцами.
у индийских святых другой уровень сознания, это городской человек - полдня спит, потому, что город - напряженная среда. ну и городской ритм жизни.нельзя так издеваться над своим организмом...
так быстро в психушку попадешь...![]()
слушал как то индийского мудреца и ничего гениального не услышал...у индийских святых другой уровень сознания, это городской человек - полдня спит, потому, что город - напряженная среда. ну и городской ритм жизни.
ну если ограничиваться христианами - они ничего нового не скажут, конечно, кроме - в Библии - то, в Библии се. Я и без их помощи могу Новый Завет читать.часто даже послушать некого...![]()
верующие христиане тоже говорят разное...ну если ограничиваться христианами - они ничего нового не скажут, конечно, кроме - в Библии - то, в Библии се. Я и без их помощи могу Новый Завет читать.
Мой план — свести с ума или завербовать уже набело написан в моей голове.Но это так, черновой план, без привязки к местности.![]()
Осталось препарировать их и узнать насколько они верующие, насколько христиане и сколько в них людского.верующие христиане тоже говорят разное...
даже их жизнь каждого отлична друг от друга...
ибо разный путь и разные препятствия на пути...
если сравнить к примеру Вангу, Солженицына и Стерлигова...![]()
Вай ме... А когда Москва отделилась от всей страны?Страну не трогай. живи своей масквой....
Это да... Уж послали так послали...а душа нам послана свыше...![]()
ну как же...Осталось препарировать их и узнать насколько они верующие, насколько христиане и сколько в них людского.
Одно могу сказать: истинно верующий, как и истинный большевик, несмотря на разный личный опыт, будут думать и действовать одинаково.
Поэтому я знаю будущее мироустройство.
он же отвечал на этот вопрос...@Ветер, все стремятся к одному и тому же - жить хорошо. Даже этот несчастный дедушка Стерлигов, нет чтобы съездить на Бали, развлечься как следует, нет ему надо ради рая - коллекционировать свои неудовлетворенности.