-
Все сообщения в теме
- Панель управления
ну как минимум сделаю так,что бы меня от туда выгнали с почестямиДопустим, вы попали в дурдом по ошибке...
Как будете им доказывать, что вы нормальный человек?
![]()
Помнишь?ну как минимум сделаю так,что бы меня от туда выгнали с почестями![]()
канешна)))
Тот еще дурдом "Ромашка" былканешна)))
старались,как могли....как вчера было))Тот еще дурдом "Ромашка" был![]()
Да, работа отодвинута на задний планстарались,как могли....как вчера было))
вот время то идет)
а у меня нифига не осталось,я пять лет последних прогуляла в реалияхДа, работа отодвинута на задний план
Как молоды и дурковаты мы были
У меня мои персональные смайлики как раз оттуда) успела стащить.
Все так думают..У них есть штатный хлороформ, и потом не поймают, я быстро бегаю.)))
Как дела, радость?а у меня нифига не осталось,я пять лет последних прогуляла в реалиях![]()
Санитары не предлагают..)))Санитаров обаяла,
Из дурдома убежала,
А они бегут за мной -
Предлагают стать женой!
И-и ух ты!
![]()
не сдохла еще,чем скажи мне не радость?Как дела, радость?
Двери? А что такое двери?По коридорам, между дверями, запертыми на особые замки? Много ты там набегаешь! Стометровку и то не пробежать.![]()
Не... Лучше белоруску. Их бабы боевитые, отобьют...Неудобно... лучше "финку", она компактнее.![]()
Ядерную карманную бомбу...Перцовую брызгалку - обязательно!![]()
Проверяли?Возьми у Маши уроки, она умеет медсестрой одеваться
Шило не вариант. Обычные удары не так чувствуются и малая потеря крови. Попасть точно в почку, лёгкие или сердце непросто.С топором тоже долго не намахаешься...
Не. Шило или заточку - самое оно. В рукаве спрятать - не заметят. Или к щиколотке привязать, под штаниной.
Вот изгнание бесов, это в первую очередь для Госдумы...я бы ещё вернул ледяные ванны, вращательные машины и конечно же изгнание бесов
Вариант, вариант! И никто ничего не заметит.Шило не вариант. Обычные удары не так чувствуются и малая потеря крови. Попасть точно в почку, лёгкие или сердце непросто.