так и население убывает и стариков становится больше...у еврея какие то неполадки в бизнесе, видать торговля плохо идёт, а цены снизить никак, еврей же...![]()
а нахрена старым машина, да еще на таких условиях...

так и население убывает и стариков становится больше...у еврея какие то неполадки в бизнесе, видать торговля плохо идёт, а цены снизить никак, еврей же...![]()

т.е. то , что ты машину довёл до уровня - "ведро с болтами", виновато государство, а не твоя безалаберность и бездарность?у тебя всегда люди виноваты...
а у меня государство...
что не смогли сохранить машины...
которые реально были машинами...
а нынешний хлам и машиной назвать трудно...![]()
так и население убывает и стариков становится больше...
а нахрена старым машина, да еще на таких условиях...![]()

ты рассуждаешь как кабинетный грамотей, ай а как технарь...т.е. то , что ты машину довёл до уровня - "ведро с болтами", виновато государство, а не твоя безалаберность и бездарность?

Высокопрочная сталь улучшает все основные характеристики автомобиля, кроме двух: долговечность и ремонтопригодность.
я например не знаю из чего сделан порох, но выбиваю 9 из 10...зачем мне знать про металл, от этого отношении к машине не изменится, толку то от твоих знаний, ездишь на хламе, проволочками амортизаторы, да лопнувшие рессоры подвязываешь, поди и двери на шпингалетах...?ты даже не способен отличить металл, из которого производят машины...

да, разница между нами большая, у тебя руки из жопы, у меня от плеч...к тому же у тебя в голове масло пригорело...поэтому ты не ездишь на авто, а издеваешься над ним.такая вот между нами разница...
ты разрушитель, а не созидатель...я например не знаю из чего сделан порох, но выбиваю 9 из 10...зачем мне знать про металл, от этого отношении к машине не изменится, толку то от твоих знаний, ездишь на хламе, проволочками амортизаторы, да лопнувшие рессоры подвязываешь, поди и двери на шпингалетах...?![]()

у тебя из плеч лишь под кувалду, чтоб крушить все вокруг...да, разница между нами большая, у тебя руки из жопы, у меня от плеч...к тому же у тебя в голове масло пригорело...поэтому ты не ездишь на авто, а издеваешься над ним.

Конечно - должно было прислать милиционера, который бы заставил машину нормально отремонтироватьт.е. то , что ты машину довёл до уровня - "ведро с болтами", виновато государство, а не твоя безалаберность и бездарность?
А ты металловед? На вкус присадки стали отличаешь?ты даже не способен отличить металл, из которого производят машины...
где ты в наше время найдешь милиционера?..Конечно - должно было прислать милиционера, который бы заставил машину нормально отремонтировать

сходу не всегда, тем более когда металл покрашен...А ты металловед? На вкус присадки стали отличаешь?
Ты, в принципе, сходу можешь отличие стали от чугуна назвать?

надо бы найти такого голубя...Правильно говорят, общаться с психом, всё равно, что с голубем в шахматы играть, он мало того, что все фигуры раскидает, так ещё и всю доску обосрёт....![]()

Статистика говорит, что в РФ проживает 146+ миллионов жителей. На самом деле всегда меньше, но даже если верить, получается где-то 1 автомобиль на 3 жителя. По мне, так давольно много. Может быть так, что уменьшение количества авто не от каких-то проблем, а от насыщения? Просто больше не нужно?По состоянию на 1 января 2026 года в России насчитывалось 47,45 миллиона легковых автомобилей.
Металловед с большой буквы Мсходу не всегда, тем более когда металл покрашен...
но если шаркнуть напильником, то определю...
чугун пачкается графитом...![]()
скорее технарь, которому частенько приходится варить металл...Металловед с большой буквы М

Ты даже не знаешь главное отличие стали и чугуна, но выступаешь тут как знаток металласкорее технарь, которому частенько приходится варить металл...
и чем больше сплавов появляется, тем сложнее становится это сделать...
к примеру современный кузовной металл достаточно сложно сварить...
и не только потому что он тонкий, сколько потому что это современный сплав...![]()
они далеко не все ездят...Статистика говорит, что в РФ проживает 146+ миллионов жителей. На самом деле всегда меньше, но даже если верить, получается где-то 1 автомобиль на 3 жителя. По мне, так давольно много. Может быть так, что уменьшение количества авто не от каких-то проблем, а от насыщения? Просто больше не нужно?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии