Спросить, всё ли надела… Проверить её шкафчик перед уходом, не осталось ли там чего…меня в этой истории зацепило всё!
и я искренне не понимаю, как отец, может проверить, что его дочь , без трусиков?...

Спросить, всё ли надела… Проверить её шкафчик перед уходом, не осталось ли там чего…меня в этой истории зацепило всё!
и я искренне не понимаю, как отец, может проверить, что его дочь , без трусиков?...

Наверное меня прокляли, мне везет с людьми.порядочных людей единицы и это факт!
Да есть.Есть ли в вашей жизни человек, которому вы можете доверить что-то важное и быть уверенными, что он это сделает не хуже, чем вы? Сделает это правильно, точно и вовремя? Не забудет, не испортит и не будет делать по-своему?
Нет.Есть ли в вашей жизни человек, которому вы можете доверить что-то важное и быть уверенными, что он это сделает не хуже, чем вы? Сделает это правильно, точно и вовремя? Не забудет, не испортит и не будет делать по-своему?
Если в плане быта, то, например, мама готовит лучше меня, и я к ней обращаюсь за помощью, если детей надо куда-то отвести/забрать и муж не занят, то это он делает, я с удовольствием отдаю ему это право, он сделает всё как надо.Есть ли в вашей жизни человек, которому вы можете доверить что-то важное и быть уверенными, что он это сделает не хуже, чем вы? Сделает это правильно, точно и вовремя? Не забудет, не испортит и не будет делать по-своему?
Я даже себе всё доверить не могуЕсть ли в вашей жизни человек, которому вы можете доверить что-то важное и быть уверенными, что он это сделает не хуже, чем вы? Сделает это правильно, точно и вовремя? Не забудет, не испортит и не будет делать по-своему?
Ну да, если малышка, я думала там постарше ребенокСпросить, всё ли надела… Проверить её шкафчик перед уходом, не осталось ли там чего…![]()
Нет. Давно уже нет. Разве что врачам приходится доверять. Всё-таки они понимают в медицине немного больше меня.Есть ли в вашей жизни человек, которому вы можете доверить что-то важное и быть уверенными, что он это сделает не хуже, чем вы?
Уже нет.Есть ли в вашей жизни человек, которому вы можете доверить что-то важное и быть уверенными, что он это сделает не хуже, чем вы? Сделает это правильно, точно и вовремя? Не забудет, не испортит и не будет делать по-своему?
Если только действительно немного, за счёт большего опыта аналогичных случаев… Так-то врачи часто сейчас больше с интернетом консультируются, чем с собственными знаниями. А в интернет и обычный человек может залезть посмотреть, без всяких врачей…Всё-таки они понимают в медицине немного больше меня.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии