Жизненное Доверять как себе?

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
14:02
Реакции
10,828
Уровень
6
меня в этой истории зацепило всё!
и я искренне не понимаю, как отец, может проверить, что его дочь , без трусиков?...
Спросить, всё ли надела… Проверить её шкафчик перед уходом, не осталось ли там чего… :unknw1:

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Реакции
7,583
Уровень
5

Freewind

Freewind

Свой человек
Наш человек
Реакции
4,391
Уровень
5
Есть ли в вашей жизни человек, которому вы можете доверить что-то важное и быть уверенными, что он это сделает не хуже, чем вы? Сделает это правильно, точно и вовремя? Не забудет, не испортит и не будет делать по-своему?
Да есть.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Реакции
11,420
Уровень
7
Я думаю, что доверять, это как раз, не волноваться, что человек сделает что - то по- своему -это принимать.:thinking1:

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Реакции
2,637
Уровень
7
Маме доверяю, обычно даже на праздники никаких подарков не прошу, всегда купит, то, что принесет радость.

Рейзен

Рейзен

Странник
Наш человек
Реакции
144
Есть ли в вашей жизни человек, которому вы можете доверить что-то важное и быть уверенными, что он это сделает не хуже, чем вы? Сделает это правильно, точно и вовремя? Не забудет, не испортит и не будет делать по-своему?
Нет.

Душа моя

Душа моя

Вливаюсь
Наш человек
13:02
Реакции
486
Если в плане быта, то, например, мама готовит лучше меня, и я к ней обращаюсь за помощью, если детей надо куда-то отвести/забрать и муж не занят, то это он делает, я с удовольствием отдаю ему это право, он сделает всё как надо.
На работе предпочитаю что-то сложное делать сама, тут я хочу контролировать ситуацию и знаю, что я сделаю лучше.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
14,260
Уровень
10
Я даже себе всё доверить не могу

Sunshine

Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
13:02
Реакции
9,656
Уровень
5

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
11,573
Уровень
9
Есть ли в вашей жизни человек, которому вы можете доверить что-то важное и быть уверенными, что он это сделает не хуже, чем вы?
Нет. Давно уже нет. Разве что врачам приходится доверять. Всё-таки они понимают в медицине немного больше меня.

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Свой человек
Наш человек
Реакции
2,500
Уровень
4
Уже нет.
Кроме отца, никто не смог бы.
Даже я сам.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
10,828
Уровень
6
Всё-таки они понимают в медицине немного больше меня.
Если только действительно немного, за счёт большего опыта аналогичных случаев… Так-то врачи часто сейчас больше с интернетом консультируются, чем с собственными знаниями. А в интернет и обычный человек может залезть посмотреть, без всяких врачей… :unknw1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ