а у меня брат требует активности и социализации...В основном довольны, да… Хотя не всегда и не во всем…![]()
В целом да, но есть к чему стремится. Хорошо бы на своё жилье своим умом заработатьЕсли не хотите отвечать, можно пофантазировать, как сделать, чтобы все родственники были довольны?
я думаю их можно подкупить.Всем угодить не получается)
А нафига? Зачем подстраиваться под кого то? Ну ладно, иногда надо, но не под всех подряд.я думаю их можно подкупить.
к сожелению, если человек малообеспечен, родственники его шпыняют.А нафига? Зачем подстраиваться под кого то? Ну ладно, иногда надо, но не под всех подряд.
Если человек не зависит от родственников, он вполне может послать их, по известному маршруту. А если зависит, тогда надо постараться избавиться от этой зависимости.к сожелению, если человек малообеспечен, родственники его шпыняют.
Если нет ни какой материальной либо социальной зависимости от брата, то смело посылай его с хотелками по известному адресу. И помни, что ты взрослый мальчик.а у меня брат требует активности и социализации...
вот недавно критиковал меня, что не езжу с родителями на дачу. а я что могу сделать - если я домосед-одиночка.Если нет ни какой материальной либо социальной зависимости от брата, то смело посылай его с хотелками по известному адресу. И помни, что ты взрослый мальчик.
Ну напомни ему детский стишок:вот недавно критиковал меня, что не езжу с родителями на дачу. а я что могу сделать - если я домосед-одиночка.
У меня из родственников, которые могут меня как-то оценивать, только сын. Он очень даже доволен, у нас очень душевные и близкие отношения, говорит, что я не мама, а мечта и предмет восхищения всех его друзей)Если не хотите отвечать, можно пофантазировать, как сделать, чтобы все родственники были довольны?
7 лет после половой связи.А бывший супруг/супруга считается родственником?![]()
Значит моя Экс ещё родственница.7 лет после половой связи.
Если вы прожили вместе пол жизни, то несомненно это уже родственник (-ца). Не юридически, но по сути.А бывший супруг/супруга считается родственником?
Вообще-то, по факту, мы родственниками быть уже не перестанем, поскольку мы оба являемся родителями нашей дочери.Если вы прожили вместе пол жизни, то несомненно это уже родственник (-ца). Не юридически, но по сути.
Так я собственно об этом же и написал.по факту, мы родственниками быть уже не перестанем, поскольку мы оба являемся родителями нашей дочери.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии