Не совсем. Ты сказал о полжизни прожитой вместе. Мы де-юре были в браке четыре года, а по факту жили вместе всего два.Так я собственно об этом же и написал.Немного другими словами.
Не совсем. Ты сказал о полжизни прожитой вместе. Мы де-юре были в браке четыре года, а по факту жили вместе всего два.Так я собственно об этом же и написал.Немного другими словами.
Значит вы не родственники. У вас просто общий ребёнок.Мы де-юре были в браке четыре года, а по факту жили вместе всего два.
Если бы мы забыли друг о друге, то возможно и не родственники были бы уже, а она до сих пор пытается напакостить мне, причём с привлечением местных органов власти, за то что я ушёл. Четыре с лишним года уже.Значит вы не родственники. У вас просто общий ребёнок.
Озадачил... в таком случае получается, что вы действительно как минимум не чужие друг другу люди.она до сих пор пытается напакостить мне
Если не хотите отвечать, можно пофантазировать, как сделать, чтобы все родственники были довольны?
Тогда сначала стань президентом, а затем отпиши имущество и может даже не надо будет дохнуть, и все будут довольны.А если одни родственники хотят, чтобы я был президентом мира?
Прямо спят и видят меня с золотой лопатой, которой я собираю кучи денег.
Другие, чтобы стали довольны, желательно, чтобы я сдох и при жизни отписал им своё имущество.
Вы уверены, что это правильный вопрос в жизни?
надоо помогать, иначе защита рода ослабеет, и темные силы пустят в расход.Я ужасный ребенок в семье, но почему-то, когда есть проблемы, все бугут за консультацией.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии