ღ︎ Sunshine
родители тебя будут любого принимать, тут немного не о них...родители меня устраивают на 99%.
родители тебя будут любого принимать, тут немного не о них...родители меня устраивают на 99%.
это не родственная связь, вы чужие друг другу, а ребёнок общий и её и твой, вот он близкий родственникВообще-то, по факту, мы родственниками быть уже не перестанем, поскольку мы оба являемся родителями нашей дочери.![]()
Если есть общие дети, то да – это ведь сородитель твоего ребёнка. Уж не далее, чем дальняя родня седьмая вода на киселе (девярь, троюродные). Член расширенной семьи, просто не по рождению, а приобретённый.А бывший супруг/супруга считается родственником?
так делают не только родственникиЕсли бы мы забыли друг о друге, то возможно и не родственники были бы уже, а она до сих пор пытается напакостить мне, причём с привлечением местных органов власти, за то что я ушёл. Четыре с лишним года уже.
Значит не может забыть обо мне и всеми силами старается мне о себе напомнить.![]()

Тебя уважаюГлавное что я ими доволен, а остальное пофиг![]()
Спасибо! ВзаимноТебя уважаю
Так получилось, чувствую,ты нормальный

Обычно степень довольности начинает сильно снижаться со степенью родства, в целом это естественно.Если не хотите отвечать, можно пофантазировать, как сделать, чтобы все родственники были довольны?

Не все. Но это взаимно.Если не хотите отвечать, можно пофантазировать, как сделать, чтобы все родственники были довольны?

Как это?У них просто выбора нет...![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии