Почему бы и нет) Создавай )ОффтопХорошо бы сделать и такую тему: "Дети наших друзей". ))
Пока не было такого. Да и как им запретишь-то? Особенно сейчас, когда дети не только физически пересекаются, а имеют и 1001 способ коммуницировать в сети.у ваших детей есть друзья с которыми вы не разрешаете им дружить?
нет таких, пока чтоРодители, у ваших детей есть друзья с которыми вы не разрешаете им дружить? И если да - то по какой причине?
Если ваша дочь не влюблена в него, все должно быть ок, может еще научит каким-то словечкам. И дочь научится креативно ругаться. не со всеми - конечно.Он научил мою дочь говорить сло оФУеть. От слова ФУ. Но чует мое сердце этот парень будет проблемным
Ей 3 года.Если ваша дочь не влюблена в него, все должно быть ок, может еще научит каким-то словечкам. И дочь научится креативно ругаться. не со всеми - конечно.
у тебя не было школьных влюбленностей?Ей 3 года.
Какая вообще любовь до 21
Моей дочери 3 ТРИ года!у тебя не было школьных влюбленностей?
не знаю, что там как воспитывать в 3 года. По корейской методике - до 10 лет ребенка надо баловать и все позволять.Моей дочери 3 ТРИ года!
Это не наш метод.не знаю, что там как воспитывать в 3 года. По корейской методике - до 10 лет ребенка надо баловать и все позволять.
также читал, что ребенок до 5 лет - энергетически слит с матерью, если мать счастлива - и к ребенку негатив не прилипнет.Это не наш метод.
С возвращением! Я скучалатакже читал, что ребенок до 5 лет - энергетически слит с матерью, если мать счастлива - и к ребенку негатив не прилипнет.
я тоже, дочаС возвращением! Я скучала
Мяу!я тоже, доча
попостился от форума - недельку, силушки набрался. А у тебя что? наверное устала...
Ну не так чтобы прям валилась с ног, но каникул ждупопостился от форума - недельку, силушки набрался. А у тебя что? наверное устала...
ты ведь не в России живешь(я где-то читал)?Ну не так чтобы прям валилась с ног, но каникул жду
Не, не в Рф, но по соседству. А работаю в российской компании))ты ведь не в России живешь(я где-то читал)?