говорят, в Германии жилье подорожало аж до 2000 ойро в месяц.Не, не в Рф, но по соседству. А работаю в российской компании))
говорят, в Германии жилье подорожало аж до 2000 ойро в месяц.Не, не в Рф, но по соседству. А работаю в российской компании))
Не знаю, смотря какое жильеговорят, в Германии жилье подорожало аж до 2000 ойро в месяц.
У нас апельсиновый сок немного подорожал. Видимо, трагедия в Валенсии сказалась@Белка, когда продукты дорожают в магазинах - мозг этот ценник воспринимает как затрещину(((
есть апельсиновая примета - если в доме на столе стоит 2-3 апельсина, в доме будет радость. Но это даже и без магии объяснимо, в серых джунглях, чорно белой зимой - не хватает ярких красок.У нас апельсиновый сок немного подорожал. Видимо, трагедия в Валенсии сказалась
У меня целая сетка апельсинов куплена и брошена, купила на сок, но руки не дошли, завтра отдам сыну на растерзание, самообслуживаниеесть апельсиновая примета - если в доме на столе стоит 2-3 апельсина, в доме будет радость. Но это даже и без магии объяснимо, в серых джунглях, чорно белой зимой - не хватает ярких красок.
Да меньше читай новости. Вся эта пропоганда - такая ржака@Белка, дай Боги вам за границей не сойти с ума. Многие политики даже на уровне выгоды - построить экономику не могут. *Те у кого нет мозгов - очень любят разговаривать*)))
да? пропаганда? я рад. но я бы не смог жить за границей, это надо всю энергосистему менять.Да меньше читай новости. Вся эта пропоганда - такая ржака
Нет, это бесполезно, я помню себя. Родители общие иногда общались со словами, запретите вашему сыну дружить с нашим, а то наш плохо повлияет. Что совершенно не мешало детям. Это из разряда - приличная девушка должна ночевать дома, а мы все успевали, когда родители были на работе, вечером только чай пили. :)Родители, у ваших детей есть друзья с которыми вы не разрешаете им дружить? И если да - то по какой причине?
Да, я опечаталась, ты правильно написал слово))да? пропаганда?
есть.у ваших детей есть друзья с которыми вы не разрешаете им дружить? И если да - то по какой причине?