Оскорбляй меня полностьюВас ждёт Париж и модные салоны © . зачем терпеть этот произвол, когда вы бредите Францией. я удивлён почему вы до сих пор не там. там же свобода. равенство и братство. а у нас Мордор.![]()

Оскорбляй меня полностьюВас ждёт Париж и модные салоны © . зачем терпеть этот произвол, когда вы бредите Францией. я удивлён почему вы до сих пор не там. там же свобода. равенство и братство. а у нас Мордор.![]()

долго ли зумеров через интернет прокачать...пример - Иран...Не вижу настроений в обществе к беспорядкам. Или провальный уже реанимировался?![]()
...угу...и, если закон примут- будут крутиться ещё бОльшие...а кто будет решать- кого отключить, кого нет?Я не знаю, я не из ФСБ. Но раз встал такой вопрос, значит есть такая необходимость. Ради спортивного интереса никто не будет отключениями заниматься, там - крутятся большие деньги.

да причём тут Китай. а поныть!Что то Китай не откатился в прошлый век, а у них все гораздо жестче.

...конечно...а, если из дома не выходить,- вообще почти безопасно будет...Положительно

кто ж тебе то в жизни мешал стать певицей. а не офисным планктоном? Не надо чужим успехам завидывать!А у этой пенсионерки и так всё нормально, причём в нескольких её домах сразу![]()
И при этом воровать не перестают....в Китае проворовавшихся чиновников расстреливают

В детстве медведь на ухо наступилкто ж тебе то в жизни мешал стать певицей. а не офисным планктоном? Не надо чужим успехам завидывать!

...ну, не всё так страшно...вспомнить молодость, чисто посылки и записки в окно передавать...Ещё мыло нужно и табуретка

я думал они и так это могли делать когда угодно..Законопроект дает ФСБ право отключать не только мобильный, но и стационарный интернет, а также телефонную связь для «защиты граждан и государства от угроз безопасности».
Ещё можно через стенки камер перестукиваться...ну, не всё так страшно...вспомнить молодость, чисто посылки и записки в окно передавать...![]()
...так и бороться надо с идиотами, а не с интернетом...Суровая необходимость. Безопасность важнее.
Сегодня ночью какие-то идиоты сигнальные ракеты запускали. Именно ракеты, а не фейерверки. Одна на крышу пятиэтажки попала. Хорошо снег там.

Нет, Шарлотте пока не отключили, но за дверью уже стоятСудя по вашей обеспокоенности у вас уже отключили, одно не понятно, как вы тогда умудряетесь здесь постить?![]()
...воровать не перестанут никогда и нигде, разница только в масштабах...И при этом воровать не перестают....![]()

...могли...теперь смогут законно и без объяснения причин...я думал они и так это могли делать когда угодно..

А ты фантазерШарлотте пока не отключили, но за дверью уже стоят
нескучныйВ проекте закона про интернет нет ни слова...так и бороться надо с идиотами, а не с интернетом...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии