...если что- я азбуку Морзе вспомню...Ещё можно через стенки камер перестукиваться
...если что- я азбуку Морзе вспомню...Ещё можно через стенки камер перестукиваться
вы бы там за своей. эсесовской страной следили. а не совали нос куда вам не следует...Все больше и больше закручивают гайки...
Удивляюсь людям, которые радостно кивают головой в ответ.
Окно Овертона в действии...
Такими темпами скоро Китай переплюнете...
нет и не надо....русофобская помойка...ну нет ютуба,
кто все? ты не все....все на впн
Это он и есть - внесён в ноябре 25-го года...это 25 год, рассматривается другой проект...![]()
Ну ты ж пишешь в теме "Франция" и "США", почему другие не могут писать о РФвы бы там за своей. эсесовской страной следили. а не совали нос куда вам не следует...

бесполезно, главное тема для воя есть. а там и трава пусть не растёт...Вот сам закон
Там не написано про стационарный интернет, а написано "приостановить оказание услуг связи ...."

нет и не надо....русофобская помойка...
тумба-юмба племя тыстать певицей это просто пример...В детстве медведь на ухо наступил![]()
Разница 4 этажа , а так мы когда все спать ложились , закрывали свои комнаты , списывались по нашему пиналу и одновременно курили каждый в своей комнате, высунувшись в открытое окно ))А по просто батарее постучать не догадались?![]()
они и могут. просто законодательно нужно закрепить. что бы в случае чего Шарлотта в истерику не впадала о незаконности отключения...я думал они и так это могли делать когда угодно..

Это он и есть - внесён в ноябре 25-го года
И эти люди запрещают нам ковырять в носубесполезно, главное тема для воя есть. а там и трава пусть не растёт...![]()
Зачем тебе РБКашная помойка, когда я ссылку на сайт госдумы дал и сканы документов правительства
SOS...если что- я азбуку Морзе вспомню...
Глцпости хоть не поститерассуждайте да, и готовьте наличку, никаких электронных платежей

Да вы что? Вам можно, а мне нельзя?вы бы там за своей. эсесовской страной следили. а не совали нос куда вам не следует...
Опять воспитательница пришла.Сам бог велел об этом сообщить миру, а нам - посмеяться.
![]()
Это обычный юморной стёб и политический троллинг. Им нас можно, а нам их нет? Им везде мерещится российская угроза, а нам НАТОвская и американская.
кто в Эстонии живёт, тот в цирке не смеётся...
када будешь заготавливать наличку тоннами вместо эл. платежей , тогда поговорим. что бы в случае чего Шарлотта

Писать надо со знанием делаНу ты ж пишешь в теме "Франция" и "США", почему другие не могут писать о РФ![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии