Надо писать буквамиПисать надо со знанием дела

Надо писать буквамиПисать надо со знанием дела

Так это ты шутила так?Да вы что? Вам можно, а мне нельзя?
А как же
но осмысленноНадо писать буквами![]()
давно ли перестали полные кошельки налички то носить?када будешь заготавливать наличку тоннами вместо эл. платежей , тогда поговорим![]()

обычная "аргументация" буквамиДа вы что? Вам можно, а мне нельзя?

в общем ты готовься, а я твой вой буду потом читатьдавно ли перестали полные кошельки налички то носить

я не хожу на форумы Эстонии, а на своей. российской лавочке обсуждаю. что хочу....Да вы что? Вам можно, а мне нельзя?
А как же
А подумать головой?када будешь заготавливать наличку тоннами вместо эл. платежей , тогда поговорим![]()
не забудь скринов наделать. а то забудешь ещё...в общем ты готовься, а я твой вой буду потом читать![]()

кроме оскорблений и угроз "посадят" не вижу осмысленных ответовно осмысленно
зачем думать, странный ты...А подумать головой?
Безналичные платежи позволяют контролировать денежный оборот, наличка это уход в тень - как ты думаешь что правительству выгоднее?

Неудачныйстать певицей это просто пример...

Это мы запретить не можемГлцпости хоть не постите![]()
дак если ты подумаешь головой все маркеты в жилых домах, чем расплачиваться будешь при отключении? улыбкой?А подумать головой?
Безналичные платежи позволяют контролировать денежный оборот, наличка это уход в тень - как ты думаешь что правительству выгоднее?

Силовики естесственно. При необходимости....угу...и, если закон примут- будут крутиться ещё бОльшие...а кто будет решать- кого отключить, кого нет?![]()
Тогда манекенщицейНеудачный![]()
Отвечай осмысленно! © Макне забудь скринов наделать. а то забудешь ещё...![]()
ещё раз..я не пишу на французских или американских форумах. я пишу на своём. российском...практически на своей лавочке...Ну ты ж пишешь в теме "Франция" и "США", почему другие не могут писать о РФ![]()

Лично у меня маркеты в отдельных зданияхдак если ты подумаешь головой все маркеты в жилых домах, чем расплачиваться будешь при отключении? улыбкой?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии