ну так сделайте гетто при обсуждении РФ- вход только гражданам РФ по паспортуещё раз..я не пишу на французских или американских форумах. я пишу на своём. российском...практически на своей лавочке...

ну так сделайте гетто при обсуждении РФ- вход только гражданам РФ по паспортуещё раз..я не пишу на французских или американских форумах. я пишу на своём. российском...практически на своей лавочке...

Я уже лет 10 какдавно ли перестали полные кошельки налички то носить?![]()
думаешь им выделенку сделают?Лично у меня маркеты в отдельных зданиях

Это к окулистукроме оскорблений и угроз "посадят" не вижу осмысленных ответов
Неосмысленный ответ, хам!Это к окулисту

Повторяю 154-й раз - в законе ничего не написано про стационарный интернет, а написано про услуги связидумаешь им выделенку сделают?![]()
щас.интернет отключим и сразу сделаем. не переживай...ну так сделайте гетто при обсуждении РФ- вход только гражданам РФ по паспорту![]()

Вполне - когда "не вижу" это проблемы зрения, их решает окулистНеосмысленный ответ, хам!![]()
Наверно просто потому что Мак самый умный, мы сами не улавливаем тут высокого смысла, это не для средних умовОтвечай осмысленно! © Мак

Повторяю 154-й раз - в законе ничего не написано про стационарный интернет, а написано про услуги связи
К окулисту, срочно!Повторяю 154-й раз - в законе ничего не написано про стационарный интернет, а написано про услуги связи

пробуйщас.интернет отключим и сразу сделаем. не переживай...![]()

я вижу вам глубоко насрать. что Мак привёл ссылку с официального сайта ГД. один с инфопомойки новость притащил. другая с телеги...Госдума одобрила в I чтении отключения интернета и связи по требованию ФСБ

...вообще-то интернет, что проводной, что мобильный- это услуга связи, про которые и говорится в проекте..и, если отключение мобильной связи можно объяснить требованиями безопасности, то провод......Зачем тебе РБКашная помойка, когда я ссылку на сайт госдумы дал и сканы документов правительства
...а отключать его они право получают...анекдоты-не твоё, смирись!
как в анекдоте про милиционера:
- Хотите я вам анекдот смешной расскажу?
- Вы что. я же милиционер!
- А я вам два раза расскажу...
походу тут сплошь дочериофицеровмилиционеров собрались
P.S. анкдот про "папа. а где море" я не стал рассказывать из этических соображений...![]()

Умойся Божьей росойодин с инфопомойки новость притащил. другая с телеги.

да просто до тебя не доходит, у тебя же черепная коробка забита отключением интернета...анекдоты-не твоё, смирись!![]()

Привет братишкапоходу тут сплошь дочериофицеровмилиционеров собрались![]()

Жители вашей страны глотают побольше.неужели и это проглотят![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии