аргумент...Умойся Божьей росой![]()
аргумент...Умойся Божьей росой![]()
и причмокивают от удовольствия...Жители вашей страны глотают побольше.
И поглубже.

...ну так почитай внимательно по ссылке с официального сайта...я вижу вам глубоко насрать. что Мак привёл ссылку с официального сайта ГД. один с инфопомойки новость притащил. другая с телеги...![]()

Ну так у меня работа онлайн, неужели непонятно? И кроме меня сколько людей работают онлайн.да просто до тебя не доходит, у тебя же черепная коробка забита отключением интернета...![]()
перейдёте в офлайн и будете ходить на работу...делов то...или боитесь. что вас разгонят половину?Ну так у меня работа онлайн, неужели непонятно? И кроме меня сколько людей работают онлайн.
Анекдоты разные есть.анекдоты-не твоё, смирись!![]()

офисный планктон взбунтует?Добьются возмущения.

Порассуждай, да. Для личного комфорта. Пока не коснулось.перейдёте в офлайн и будете ходить на работу...делов то...или боитесь. что вас разгонят половину?
Ну да, только офисный планктон онлайн работает, ты прав.офисный планктон взбунтует?![]()
А чего мы собственно здесь обсуждаем?
Ну приняла ГД и приняла, есть еще ведь и СФ и утверждение указом президента, пусть даже и они примут, что страшного произойдет? Ну побудем недельку без интернета, думать нужно не об этом, а об интересах государства.
Вот в Иране побузили, чуть не тысячу человек поубивали, а стоило вырубить в стране интернет на недельку, так все и устаканилось. И интернет вернулся, и убивать перестали, и народ больше бузить не хочет.

У многих бизнесы онлайн,заказы, оплаты.
Здравствуй экономика без интернета.
Интернет- от дьявола.Да ничо страшного, хлебушка в "пятёрке" не купишь,
права через госуслуги просрочишь,
ко врачу не запишешься вовремя,
рабочие моменты будешь решать телеграммами и почтовыми голубями.
Интернеты эти ихнии они только для того чтобы на форуме подудеть.![]()
Вперед, к шариату....ну да, тоже довод...Вот в Иране побузили, чуть не тысячу человек поубивали, а стоило вырубить в стране интернет на недельку, так все и устаканилось. И интернет вернулся, и убивать перестали, и народ больше бузить не хочет.

Ты скажи мы офисный планктон, от нас польза государству, а ты Чира кто диванный эксперД?Ну да, только офисный планктон онлайн работает, ты прав.

Та что ж так скорбеть-то?Да ничо страшного, хлебушка в "пятёрке" не купишь,
права через госуслуги просрочишь,
ко врачу не запишешься вовремя,
рабочие моменты будешь решать телеграммами и почтовыми голубями.
Интернеты эти ихнии они только для того чтобы на форуме подудеть.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии