А как ты пишешь-то?Достали ужеинета нету третьи сутки
![]()

А как ты пишешь-то?Достали ужеинета нету третьи сутки
![]()

С почтовыми голубями отправляетА как ты пишешь-то?![]()
что за кино смерти?меня просто бесит что кино смерти
Присоединяюсьчто за кино смерти?
...видимо "кино смотри"...Присоединяюсь

...Присоединяюсь
Перебои? у меня он вообще не работает. Полностью висит.Что происходит с WhatsApp в России 19 февраля 2026 года
Ограничения продолжают действовать.
В России фиксируются перебои в функционировании мессенджера WhatsApp. Согласно информации с профильных ресурсов мониторинга, пользователи массово сообщают о проблемах с приложением.
У меня тоже. И не обновляется, и не перезагружается.Перебои? у меня он вообще не работает. Полностью висит.
У меня текстовые работают, я с Казахстаном по нему общаюсьПеребои? у меня он вообще не работает. Полностью висит.
у меня просто висит, сообщения не приходят и не уходят, полностью отключен от связи. С впн оживает, сообщения начинают приходить старые.У меня текстовые работают, я с Казахстаном по нему общаюсь
странноу меня просто висит, сообщения не приходят и не уходят, полностью отключен от связи. С впн оживает, сообщения начинают приходить старые.
Без ентого никак, иначе коварная Ната узнает, какого цвета у тебя семейники. Мы должны сказать спасибо нашим властям за то, что они так заботятся о нашей безопасности.Интернет уже отключили. Телегу отключили. Что они еще придумаюттелефон отключат и кислород перекроют
![]()
Смотричто за кино смерти?

...уже смогут...и всё в рамках законов...Не может ФСБ или МВД или ещё кто отключить ничего по собственному видению проблем субъектов. Они тоже в рамках законов, в правовом поле находятся.
Докажите. Сейчас не 30-е годы....уже смогут...и всё в рамках законов...
Да. С удовольствием выкину поганый телеграм вместе с мобильником. Это всё просто ломка. Надо перетерпеть.Без ентого никак, иначе коварная Ната узнает, какого цвета у тебя семейники. Мы должны сказать спасибо нашим властям за то, что они так заботятся о нашей безопасности.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии