Так и я об этом.Системы правоохранительных органов будут повиноваться Закону

...подумался ещё, больше новости таскать не буду...ну их...Так правильно написано. Ты же накаркал.Ещё в январе! А так, глядишь, может быть и не прошёл бы проект в законы. Подумайся и одумайся!

Я почитал сам Закон, который 126-ФЗ, от 07.07.03. Мы правильно поняли. Это закон о связи вообще.я понял так же
...при чём тут вообще анархия?Системы правоохранительных органов будут повиноваться Закону.
Анархии нет.

Правильные таскай....подумался ещё, больше новости таскать не буду...ну их...![]()

...правильные можно и по телевизору посмотреть...Правильные таскай.

...выход один- голубиная почта...Я почитал сам Закон, который 126-ФЗ, от 07.07.03. Мы правильно поняли. Это закон о связи вообще.

Зато все будут удовлетворены и умиротвореныправильные можно и по телевизору посмотреть

на оленях и собаках через Северный Полюс.выход один- голубиная почта

...мне это без надобности, мне и писать-то некому...на оленях и собаках через Северный Полюс![]()

Я могу рассказать как с пройти с острова Врангеля и остова Ратманова. Но без сопровождения пограничников РФ и береговой охраны США, спецподготовки и экипировки вы не пройдёте этот проброс. в торосах зимних.на оленях и собаках через Северный Полюс![]()
да я пошутила про доставку информацииЯ могу рассказать как с пройти с острова Врангеля и остова Ратманова. Но без сопровождения пограничников и береговой охраны США, спецподготовки и экипировки вы не пройдёте этот проброс. в торосах зимних.
Зачем отдельную зарисовку в тему о сводному общению под надзором ФСБ (это шутка погранца)?
Многие ходили и многие утонули.
Есть отдельные воспоминания людей в других темах.
Посмотрите как Шпаро ходили.
Если вы не чукча и не эскимос, то расслабьтесь.
Потомкам.мне и писать-то некому

Я понимаю. Это есть. У местных есть простецкие радиостанции для связи с другим берегом. Информация бытовая проходит между родственниками.да я пошутила про доставку информации
...чем меньше мы оставим в жизни след..........Потомкам.![]()

Карбоновый? Зелёная повестка какая-то...чем меньше мы оставим в жизни след..........![]()
Да я понял. Тем более, что это не чьё-то высказывание, а лично моё.у тебя спёр

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии