Меня вон даже в номинацию «Живой ум» не выдвинули…Ну и зря!![]()

Меня вон даже в номинацию «Живой ум» не выдвинули…Ну и зря!![]()

Значит это не самое главное твоё достоинство. Но не значит, что его нет!Меня вон даже в номинацию «Живой ум» не выдвинули

При чём тут пещеры?Какие эзотерические вопросы вас мучают?

Странно. Мне кажется, что совершенно нормально независимо от того, что после смерти, хотеть при жизни быть достаточно хорошим человеком и делать всё правильно.Эээ... ну да, пожалуй. Если ПОСЛЕ ничего нет, это один вариант, а если есть, то другой. Но всё же, второй вариант заставляет больше думать. КМК.
это эвфемизм, устойчивое выражение, обозначающее вопросы о том, что нельзя потрогать.При чём тут пещеры?![]()
При наличии ПОСЛЕ больше мотиваций быть лучше.Мне кажется, что совершенно нормально независимо от того, что после смерти, хотеть при жизни быть достаточно хорошим человеком
А какая разница?При наличии ПОСЛЕ больше мотиваций быть лучше.
Большая. А вдруг после спросят за всё, что натворил здесь.А какая разница?
Это я понимаю. Так а сам-то с себя при жизни не спрашиваешь разве?Большая. А вдруг после спросят за всё, что натворил здесь.
Да, спрашиваешь. Но отвечаешь только пока жив. А то и вовсе ни за что не отвечаешь. Зачем, если никто не спросит.Так а сам-то с себя при жизни не спрашиваешь разве?
Странно, конечно...Да, спрашиваешь. Но отвечаешь только пока жив. А то и вовсе ни за что не отвечаешь. Зачем, если никто не спросит.
Нууу... я так вижу.Странно, конечно...

Возможно, имелась в виду пещера, которую в мифе посещала богиня Луны Селена? Так она в соседней теме, анатомическими подробностями совокупления интересуется.Есть такая пещера - Является ли Богиня Луны - по совместительтсву - Матерью Мира. для меня - ответ да.

та пусть, пусть интересуется, маленькая девочка хочет играаааать.анатомическими подробностями совокупления интересуется.![]()
Узнаем все опытным путёмНе мучают, а скорее просто интересует только один - что там после смерти…![]()
У меня такой же вопрос как у Селены, что там после смерти, очень не хотелось бы быть обманутым, верю что жизнь после смерти есть .Какие эзотерические вопросы вас мучают?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии