На телефоне я ни фига не вижу. Такие опечатки могу продемонстрировать в Телеграмм или в Вотсапе, что меня ногами бы запинали - и были бы правы!Главное не смартфон)))
На телефоне я ни фига не вижу. Такие опечатки могу продемонстрировать в Телеграмм или в Вотсапе, что меня ногами бы запинали - и были бы правы!Главное не смартфон)))
Я так со смартфоном решила)
Никто бы тебя не запинал)На телефоне я ни фига не вижу. Такие опечатки могу продемонстрировать в Телеграмм или в Вотсапе, что меня ногами бы запинали - и были бы правы!
Не, это не для моих минус 8. )))Я так со смартфоном решила)
Просто мне удобнее именно с ним.
Привыкла уже.
И фильмы смотреть, и читать и на форуме писать)
А чиво - мало кто так думает?!Никто бы тебя не запинал)
Подумали бы, о, Светлана живой человек)))
С сервера гоняю фильмы на монитор телевизора через комп. )))И фильмы смотреть
Ставь, лишь бы тебе хорошо и комфортно было)А чиво - мало кто так думает?!
Я не робот!!! Ставлю галочку!!!
Просто я живу, как удобно мне, а не тем, кто обо мне что-то придумывает. И всем советую жить именно так.![]()
Пусть удобно будет всем. ))Ставь, лишь бы тебе хорошо и комфортно было)
Вот, оказывается, в чём секрет твоих успеховБоже мой.
Я отстала от процессов старения мозга - телефон включаю раз в день на два часа.![]()
Тут главное слово - молодойКак-то в отделении Сбербанка увидела молодого человека. Он читал книгу на телефоне, ужасно мелкий был шрифт. Я бы ни строчки не сумела прочитать.
Ну, если я по 5-6 слов на страницу выведу крупным шрифтом, может, тоже без очков смогу. ))Тут главное слово - молодой
Я, кстати, до сих пор на телефоне книги читаю без очков
Нафига их нюхать-то?Они даже пахнут вкусно! ))
Теперь я поняла сакраментальную фразу,- она так любила читать что просто "глотала" книгиА так - я до сих пор больше люблю бумажные книги. Они даже пахнут вкусно! ))
Ну конечно!Теперь я поняла сакраментальную фразу,- она так любила читать что просто "глотала" книги![]()
Я могу сейчас и учебник арифметики съесть, время к обеду, жрать хочется, а еще по делам надо успеть проехаться в перерыв.Иван мечтал съесть жареный с луком учебник арифметики! )))
Ничего с собой для перекуса не взяла?Я могу сейчас и учебник арифметики съесть, время к обеду, жрать хочется, а еще по делам надо успеть проехаться в перерыв.
Неа, никогда не беру. Я обычно успеваю домой заскочить на обед, заодно мужа забираю с собой (он полдня из дома работает, полдня из офиса), а сегодня не знаю успею или нет.Ничего с собой для перекуса не взяла?
А на кой делают ароматизированную туалетную бумагу? Кто и каким местом её нюхает? Но... видимо всё-таки нюхают...Нафига их нюхать-то?
Меня самого искренне это удивляетА на кой делают ароматизированную туалетную бумагу? Кто и каким местом её нюхает? Но... видимо всё-таки нюхают...![]()