-
Все сообщения в теме
- Модератор
Если б я был султан. я б имел мопед,Планировал гарем в домашних условиях?![]()
мотороллер, мотоцикл и велосипед,
Но с другой стороны, при таких делах
Не найти запчастей, ох, спаси. Аллах!
Если б я был султан. я б имел мопед,Планировал гарем в домашних условиях?![]()
как дети...
закон еще не принят...
только обсуждается в моей теме...
но это лучший закон из всех, которых йа знаю...
а так, читайте книгу имам Шамиль и все поймете...
если умеете логически мыслить ест-но...![]()
А ты что, уже двое... жёнец?Ты меня успокоил
Не знаю, что там по Шамилю, а по закону у нас многожёнство не преследуется. Т.е. не будет не только тюрьмы, а даже штрафа.Сожительствовать пофеншуюШамилю, а отвечать по УК РФ.
это другое...Нет это не моё, мне больше вариант с любовницей нравится, хотя вариант один найти ту с которой можно всю жизнь жить еще лучше
опять ты думаешь только о себе...А ты что, уже двое... жёнец?
Не знаю, что там по Шамилю, а по закону у нас многожёнство не преследуется. Т.е. не будет не только тюрьмы, а даже штрафа.
Правда в ЗАГСе второй (и далее) брак заключить не получится. А вот сожительствовать можно хоть с дюжиной. Если сам справишься. Хотя, по непроверенным слухам, тяжело только с первой женой, возможно с первыми двумя. А потом, чем больше жён, тем легче.
А это тут при чём? Если есть дети, они имеют полное право и на папино наследство и на его фамилию. В равных долях. Независимо от брака. Ой, дятел...опять ты думаешь только о себе...
а наследство жене, детям?..
ты давай прекращай обзывать человека, мыслящего как имам...А это тут при чём? Если есть дети, они имеют полное право и на папино наследство и на его фамилию. В равных долях. Независимо от брака. Ой, дятел...
Так ты же не знаешь ничего, ни обычаев горцев, ни адатов, ни реальных отношений в их общинах, ни нашего родного законодательства, а берёшься рассуждать, да ещё и спорить. И когда тебе начинаешь объяснять, ты же не слушаешь и не слышишь. Не хочешь, или не можешь, я не знаю.ты давай прекращай обзывать человека, мыслящего как имам...
зачем тебе законы гор?..Так ты же не знаешь ничего, ни обычаев горцев, ни адатов, ни реальных отношений в их общинах, ни нашего родного законодательства, а берёшься рассуждать, да ещё и спорить. И когда тебе начинаешь объяснять, ты же не слушаешь и не слышишь. Не хочешь, или не можешь, я не знаю.![]()
зачем тебе законы гор?..
горы можно опустить...Вообще-то, это ты с этого начал.
Бл... а ты в курсе вообще, кто такой Шамиль? И как его "заветы" можно рассматривать в отрыве от местных обычаев и ислама?горы можно опустить...
не нужно заострять на их внимание...
духовный руководитель...Бл... а ты в курсе вообще, кто такой Шамиль? И как его "заветы" можно рассматривать в отрыве от местных обычаев и ислама?
П-ц... ты уже откровенно глумишься.духовный руководитель...
Это ваще отлично. Вроде и живёт рядом, но в отдельной квартире, т.е. две тётки на одной кухне не сталкиваются. Замечательный вариант.мужик живет с женой и соседкой и всех троих всё устраивает
Знаю случай когда мужик по похожей схеме жил с тремя, и по моему даже всех всё устраивало.да иногда слышу, то там то сям, как мужик живет с женой и соседкой и всех троих всё устраивает
если всех всё устраивает, то ничего плохого нет, я считаюЭто ваще отлично. Вроде и живёт рядом, но в отдельной квартире, т.е. две тётки на одной кухне не сталкиваются. Замечательный вариант.![]()
Так и я об этом. Главное, чтобы всё по доброй воле и не в ущерб окружающим.если всех всё устраивает, то ничего плохого нет, я считаю